Горячая линия
8 495 737 48 32
8 800 350 03 56
7 магазинов в Москве

Викторина от Aparici. Заключительная порция вопросов. Ответы принимаются до 26.03.2019

20.03.2019

Новости магазинов

Да, дорогие участники викторинной гонки от Aparici! Пришло время узнать, каковы же верные ответы на вторую серию вопросов!



 
Встречайте! Ответы на вопросы от 13 марта вашему вниманию:
 
4. Ключевые критерии отбора дизайнеров на Aparici?
Ответ: креативность, умение создавать новые тенденции на основе внешнего вдохновения, отличные технические знания различных видов сырья и увлеченность своей работой
 
5. Дизайнеры из каких стран работают сегодня на Ceramicas Aparici?
Ответ:  Ceramicas Aparici – интернациональная компания. Сегодня дизайнерский цех фабрики представлен мастерами из Испании, Италии и Великобритании.
 
Команда дизайнеров – гордость Aparici и одно из ключевых преимуществ фабрики, благодаря которому Ceramicas Aparici являются законодателями мод в плиточном мире и удерживают статус главного кутюрье отрасли долгие годы!
 
6. Сколько дизайнеров работает над разработкой каждой коллекции?
Ответ: 3-4 дизайнера работают над одной коллекцией
 
И мы рукоплещем тем смелым, кто проявил волю к победе и добыл правильные ответы!
А всего-то и надо было – зайти в любой из магазинов сети Санта-Керамика или просто написать на aparici@santa-keramika.ru! Ведь кто ищет, тот всегда найдет!
 
А теперь вопросы на закуску :)
 
  • Что позволяет Aparici сохранять неизменными свойства плитки от дня производства и до дверей покупателя?
 
  • Aparici поставляет плитку для энергоэффективных и экологически чистых строительных объектов. Такие здания потребляют на 25% меньше энергии, а производительность труда в «зеленых» зданиях на 16% выше, в том числе из-за сокращения частоты заболеваемости сотрудников. Назовите документ, который подтверждает экологичность плитки от Aparici.
 
  • Какие большие проекты в России с использованием продукции Ceramicas Aparici вы знаете?
 
 
Это заключительные вопросы викторины от Aparici. Через неделю, 27 марта, карты будут раскрыты!
 
А пока есть время включиться в викторинную гонку и прислать свои ответы на aparici@santa-keramika.ru до 26.03.2019 (включительно).
 
Ищущим истины и просто любопытным мы по-прежнему готовы ответить в любом из магазинов сети Санта-Керамика или на aparici@santa-keramika.ru!
 
И главное!!! Знания – это прекрасно, но творчество завораживает и окрыляет! Поэтому не забывайте о главном задании конкурса «В ритме Aparici» – выбирайте проект по душе и воспользуйтесь уникальной возможностью создавать свой шедевр в атмосфере полной свободы творчества, без ограничений бюджетов и пространств!
 
Ждем ваших творений вчера, сегодня и вплоть до 29 марта!
 
Включайтесь быстро, творите «В ритме Aparici»!
Удачи!