Горячая линия
8 495 737 48 32
8 800 350 03 56
7 магазинов в Москве

Конкурс для дизайнеров «В ритме Aparici» с потрясающими призами!

28.02.2019

Новости магазинов

Ведущая фабрика Испании, мировой бренд по производству керамической плитки – Aparici совместно с сетью магазинов самой лучшей и красивой плитки на свете Санта-Керамика, объявляют Конкурс для дизайнеров «В ритме Aparici»!

Конкурс для дизайнеров «В ритме Aparici»!

Победители конкурса получат уникальную возможность ужина и личной беседы с владельцем концерна, гуру рынка испанской плитки, легендой и создателем трендов, Максимиано Апариси. Обычно стоимость ужинов с мировыми звездами начинается от 30 000 долларов за час и достигает 10 000 000, но у вас есть шанс пообщаться с легендой бесплатно! Кроме того, лучшие работы будут отмечены фабрикой, попадут в галерею славы, а их создатели получат именные сертификаты признания от Aparici. Среди дополнительных призов – артобъекты, ценные призы и неожиданные сюрпризы!

Для участия в конкурсе необходимо прислать творческую работу по ТЗ фабрики Aparici, и ответить на несколько простых вопросов.

Конкурс заканчивается 29 марта 2019 года, имена победителей будут объявлены на выставке Mosbuild в Москве. Церемония награждения и вручение сертификатов победителей состоится на стенде компании Aparici 4 апреля 2019 года.

1. Задание для творческой части

Пришлите рисунок или 3D визуализацию проекта, с использованием плитки фабрики Aparici на почту aparici@santa-keramika.ru. Укажите, какую коллекцию фабрики вы использовали в проекте. Тема проекта – любая из пяти, заявленных ниже. Ограничений по размерам и бюджету нет. В проекте можно использовать любые материалы, помимо плитки Aparici. К конкурсу принимаются рисунки выполненные в любой технике и компьютерная визуализация.

Темы на выбор

В жизни бывает, когда нам словно дают зеленый свет! Иногда в такие моменты мы говорим, что поймали волну удачи. А может, своим трудом давно заслужили награду и профессиональное признание?! Так или иначе, но сейчас именно такое время! И Вселенная определенно вам благоволит:

Вас пригласили сразу в пять интереснейших проектов. Но времени на работу немного. Сдавать проект уже через месяц!

Вы – профессионал, Вам это под силу! Но Вы дорожите своей репутацией и точно знаете, что гоняться сразу за несколькими зайцами не стоит. Выбирайте, за что возьметесь:

Посольство Испании в Занзибанде (фойе)

Испания заинтересована в развитии глубоких партнерских отношений с Республикой Занзибанд, где экономическая ситуация в последнее время быстро улучшается. В 2018 году власти Испании инициировали переговоры с правительством государства Восточной Африки.

Дипломатическое представительство Испании в Занзибанде будет открыто уже в первом квартале 2020 года. К такому решению пришли по итогам переговоров между главами МИД двух государств. В настоящее время правительство Испании рассматривает кандидатуры на пост посла государства.

Аутентичное здание в столице Занзибанда – Джамбоа, которое займет Дипмиссия Королевства, 16 лет назад было внесено в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Но интерьеры постройки ранее уже неоднократно перестраивались, что позволит создать не только современную, комфортную обстановку для служащих и гостей посольства, но и внести национальный колорит, передающий дух Королевства Испании.

Бассейн в королевском дворце Цимланга

Правящая королевская династия современного Цимланга насчитывает уже более 6 веков. Множество уникальных построек Цимланга – заслуга правителей королевской семьи Линоку.

Бассейн летней резиденции короля Цимланга Линоку пришел в упадок. Порядка 60 лет назад проводились работы по реконструкции бассейна, но, вероятно, квалификации подрядчиков не хватило для работ над старинным сооружением, и вскоре эксплуатация бассейна была вновь остановлена.

Монарший дом Цимланга принял решение о строительстве нового современного бассейна для своей летней резиденции.

Главный Аэропорт в Шаттерленде (лонж)

Новый аэропорт Шаттерленда расположится в 4 км к юго-востоку от исторического центра его столицы – Мандергема. Новый гражданский аэропорт призван стать главным транспортным хабом страны. Он заменит два старых аэропорта столицы, обслуживающих отдельно внутренние и международные рейсы.

Продуманная логистика, удобные терминалы, траволаторы и шаттлы – проектировщики рассчитывают, что аэропорт Мандергема войдет в число самых комфортных аэропортов мира, что непременно скажется на увеличении туристических потоков в Шаттерленд.

Предполагается, что новый аэропорт ежегодно будет принимать и отправлять около 120 тысяч воздушных судов.

Испанский банк в Бривии (вестибюль)

Один из крупнейших испанских банков Banco de inversiones открывает свое представительство в Бривии.

Устойчивый экономический рост Бривии на протяжении последних 10 лет обусловил решение правления Banco de inversiones о выходе на новый рынок. Ранее ни один испанский банк не был представлен на территории этой страны.

Один из самых старых и надежных, Banco de inversiones в рейтинге журнала “Inversión financiera” входит в топ-5 банков Испании.

Гримерка для испанской оперной Дивы

Оперная дива Франсческа Долорес Мантиньо-Гаванерри славится добрым нравом, любит красочные праздники, маскарады, шумные вечеринки. Помимо таланта, принесшего ей всемирную славу, Франсческа наделена прекрасным чувством юмора. Среди её друзей и коллег немало «пострадавших» от розыгрышей, которые она с завидной регулярностью учиняет своему ближнему кругу.

Однако к работе Дива относится с особым трепетом. К серьезным спектаклям Франсческа начинает готовиться заранее: закрывается от внешнего мира в своей гримуборной, входит в роль. В такие часы актриса категорически не терпит никаких вторжений, ибо, как она считает, уже не принадлежит себе, а всецело находится в созданном образе и в другой реальности, таинство которых будет раскрыто только Его Величеству Зрителю.

2. Викторина от Aparici

Каждую неделю на сайте www.santa-keramika.ru и на страничках сети магазинов керамической плитки Санта-Керамика в FB, VK и Insta будут публиковаться вопросы Викторины. Вместе с вопросами будет появляться дата, до которой надо успеть выслать нам ответ. На следующий день после этой даты будут опубликованы правильные ответы.

Ответы надо прислать на почту aparici@santa-keramika.ru

Включиться в викторинную гонку можно в любой момент! А если очень хочется поучаствовать, но вопрос викторины вас озадачил… вы всегда можете обратиться за помощью к сотрудникам в сети магазинов Санта-Керамика или по адресу aparici@santa-keramika.ru!

3. Подведение итогов

Вы можете выполнить всю программу конкурса, тогда ваши шансы на абсолютную победу максимальные. Но возможно достичь успеха и только по одной из категорий – победить в викторине или победить в творческом конкурсе!

Имена лучших назовет лично глава Ceramicas Aparici, идейный вдохновитель и мозг Компании, наследник испанской династии производителей плитки – Максимиано Апариси! Церемония награждения и вручение сертификатов победителей состоится на стенде компании Aparici 4 апреля 2019 года.

Удачи и до встречи на MosBuild 2019!

Времени осталось мало! Призы, подарки, признание, – включайтесь быстро, творите «В ритме Aparici»!