Отзывы о магазинах плитки Санта-Керамика

Отзывы Санта-Керамика

Видеоотзывы

Приятные продавцы, выгодные цены. Выбирайте Санта-Керамика!

Огромную благодарность выражаем нашему менеджеру Дарине. Приятно, что в компании работают такие квалифицированные специалисты!

Вам здесь не только подберут отличную плитку, но еще и такой сделают дизайн, который нам даже наш дизайнер не сделал!

Хочу поблагодарить менеджера Александра, который сделал нам хороший подбор плитки, сделал дизайн нашей кухни!

Обращаемся в эту компанию уже второй раз. Выбор очень большой, после укладки мастер сказал, что плитка очень высокого качества

Хочется отметить отличную работу персонала, очень доброжелательную. Нам сделали 3D визуализацию, где все было понятно, и, в том числе, сэкономили наши деньги!

Текстовые отзывы

5 августа 2020 г.
Елена
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин
Качественный товар. Отличная работа продавцов. Очень довольна!
28 июля 2020 г.
Владимир
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой 412
Спасибо! Было приятно сотрудничать. Удачи!
24 июля 2020 г.
Алена
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин
Очень отзывчивый, оперативный и позитивный менеджер Артур)
24 июля 2020 г.
Сергей
Магазин плитки в МФТК Каширский двор
Большое спасибо! Обслужили очень быстро. Самые приятные впечатления от всей цепочки: менеджер Дарья (на Каширке) - склад. Всё быстро, корректно. Самые приятные впечатления! От заказа до реализации 1 час. Молодцы!
24 июля 2020 г.
Роман
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин
Доволен магазином
24 июля 2020 г.
Анастасия
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Санта-керамики. В связи с пандемией, поставок той плитки которую мы хотели , не было, а остатков не хватало. Менеджер, расстроенной мне , предложил альтернативу. Спустя 3 дня, плитка у меня. Чудесная и красивая. Спасибо
8 июля 2020 г.
Александр.
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин
Особо хочу отметить работу менеджера Бровкину Марину. Все четко .Всегда перезвонит, не забывает .Ко всем вопросам относиться очень ответственно. Благодаря ей буду всех своих клиентов отправлять в вашу сеть магазинов.
30 июня 2020 г.
Алексей
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин
Нашел плитку, снятую с производства. Склад расположен удачно. Все очень оперативно. Сотрудники вежливые.
29 июня 2020 г.
Елена
Магазин плитки Санта-Керамика Твой Дом
Я очень довольна выбором именно в вашей сети магазинов, всегда можно всё увидеть и потрогать. Выбираем на сайте, потом приезжаем в магазин убедиться в выборе, покупаем и всегда остаёмся неразочарованными. 4 года назад делали ремонт, покупали у Вас для ванной комнаты и кухни плитку: до сих пор нарадоваться не могу! Спасибо за такие идеальные подборки фирм.
26 июня 2020 г.
Ирина
Магазин плитки Санта-Керамика Твинстор
Отдельное спасибо менеджеру Михаилу за его работу

1 - 10 из 109

Страница