Отзывы о магазинах плитки Санта-Керамика

Отзывы Санта-Керамика

Видеоотзывы

Приятные продавцы, выгодные цены. Выбирайте Санта-Керамика!

Огромную благодарность выражаем нашему менеджеру Дарине. Приятно, что в компании работают такие квалифицированные специалисты!

Вам здесь не только подберут отличную плитку, но еще и такой сделают дизайн, который нам даже наш дизайнер не сделал!

Хочу поблагодарить менеджера Александра, который сделал нам хороший подбор плитки, сделал дизайн нашей кухни!

Обращаемся в эту компанию уже второй раз. Выбор очень большой, после укладки мастер сказал, что плитка очень высокого качества

Хочется отметить отличную работу персонала, очень доброжелательную. Нам сделали 3D визуализацию, где все было понятно, и, в том числе, сэкономили наши деньги!

Текстовые отзывы

1 ноября 2019 г.
Валентина
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин

Делая ремонт столкнулась с различным сервисом. Кто-то продавая двери по цене чугунного моста - даже кофе не предложит, а после оформленного заказа и внесённой предоплаты не могут ответить ни на один вопрос по заказу по телефону, обещая перезвонить, не перезванивают. Кто-то оказывает качественный сервис, но для каждого чиха требует личного присутствия, кто-то очень старается, но... то тебя не услышали, то накосячили, то...

А вот кто вызвал настоящее восхищение - это @santa_keramika в лице Артура!

Профессионализм, сервис, оперативность, гибкость и клиентоориентированность выше всяких похвал!

Мне нужна была плитка. Разная и вся сразу. Я знала точно что и сколько мне нужно. Написала весь список во множество компаний. В большинстве случаев - тишина. Кто-то перезвонил, предложил приехать и уточнить на месте, кто-то предложил купить у них отдельные позиции... И только Артур из Санта Керамики дистанционно и оперативно собрал мне полный заказ. Сам заказал на фабриках отсутствующие позиции, организовал доставку, подобрал все материалы к различным плиткам, сделал интересное предложение по цене, терпеливо объяснил все нюансы и, самое главное, взял все хлопоты по организации качественной нарезки крупноформатный плитки на себя. Я получила весь заказ оперативно, в готовом виде, без усилий с моей стороны и без личного присутствия. Артур, браво!

17 октября 2019 г.
Юлия
Магазин плитки в МФТК Каширский двор

Добрый вечер! Большое спасибо вам за оперативную и слаженную работу. Заказали все онлайн, сервис на высоте. Продавцы мастера своего дела

24 сентября 2019 г.
Светлана
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин

Приятно выбирать, быстро сделать заказ, удобно забрать (самостоятельно), а главное приятно видеть и держать в руках свою покупку! Ждем окончательного завершения работ по укладке, чтобы насладиться в полной мере красотой и изяществом выбранной плитки!

23 июля 2019 г.
Карина
Магазин плитки Санта-Керамика Твинстор

Политика магазина противоречит здравому смыслу или просто персонал забивает на свои обязанности. Ситуация следующая: 14 июля заказали 3 кв м плитки на фартук, ждать доставку нужно было неделю, оплатили и начали ждать. Спустя 4 дня я позвонила в магазин узнать, в какой день свершится доставка, мне продавец отвечает: "извините, этой плитки нет на складе...". То есть я жду плитку, а вы молчите, что ее нет? "Мы только что сами узнали", отвечает он. Но самое интересное еще в переди - это возврат оплаты: нужно заполнить заявление на возврат денег, отправить его фото продавцу, а тот уже согласует условия с бухгалтерией (которая находится, в другом конце города), потом мне туда ехать за деньгами. Когда я позвонила по номеру, данному мне продавцом, что бы уточнить свои дальнейшие действия, мне ответили, что денег пока в кассе нет, как только они появятся, мне сообщат. То есть люди срывают сроки по ремонту, забывают предупредить покупателя об отсутствии товара на складе, а потом просят подождать, когда у них появятся деньги для возврата! В общем, если заказываете у них плитку, контролируйте каждый шаг и звоните каждый день.

Здравствуйте, Карина!

Мы искренне приносим наши извинения!

Действительно, это была ошибка менеджера, он был уверен, что товар в наличии когда принял оплату. После того, как Артём выяснил, что плитки в наличии нет, он старался найти товар у других поставщиков, либо подобрать замену выбранному вами товару в рамках одной недели до согласованного с вами срока доставки. Мы согласны с вами, что менеджер должен был сообщить о ситуации сразу же и уже провели с ним беседу чтобы такая ситуация в будущем не повторилась.

Мы делаем возврат денежных средств всегда тем же способом, как была произведена оплата, и там же, где она была произведена, кроме возврата наличных, наличные всегда возвращаются бухгалтерией в офисе (ул. Барклая) из-за того что магазины инкассируются и там, как правило, просто нет наличных.

Благодарим Вас за отзыв!

Надеемся, у нас еще будет возможность исправить Ваше впечатление!

12 июля 2019 г.
Иван
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин

Просто супер и менеджеры и рабочие склада. Все было культурно и превосходно впервые так работает Интернет магазин.

Еще раз Компания молодец

11 июля 2019 г.
Антон Анохин
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин

Отдельное спасибо складу за оперативную доставку. Плитку по моей просьбе привезли на следующий день, водитель за час предупредил, остался всем доволен!

5 июля 2019 г.
Ирина
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой

Добрый день! Я не знаю, как на вашем сайте появляются отзывы, я не нашла, как можно дать обратную связь. Работа на корнерах в Экспострое - это просто жуть! Как в век клиентского сервиса ваши сотрудники не утруждают себя обратить внимание на подошедшего и явно что-то ищущего потенциального покупателя - загадка. Менеджер как говорил по телефону, когда я подошла, так не прерываясь продолжил говорить, когда я ушла спусти 10 (10! Карл!) минут

Добрый день, Ирина!

В первую очередь, приносим глубочайшие извинения! Хотим разобраться в ситуации. Скажите, пожалуйста, в какой павильон Вы приходили, в какой день и примерное время. С менеджером будет проведена работа.

25 июня 2019 г.
Алексей
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин
Вывозил плитку сам, так что доставку оценить не могу. Все остальное работа склада, офиса на Горбушке заслуживает отличной оценки. Стоит отметить, что матовую плитку для фартука кухни найти довольно сложно, уважение за разнообразный ассортимент.
28 марта 2019 г.
Наталья
Магазин плитки в МФТК Каширский двор
Здравствуйте! Я - Наталья дизайнер, Заказчик - Екатерина, она не может оценить работу вашего магазина, потому что я выбирала керамогранит согласно своего проекта, утвержденного ею, и выбор пал на продукцию вашего магазина. Этому поспособствовала и оперативная работа ваших менеджеров-продавцов, они были внимательны к моим запросам и профессионально владели всеми марками и ассортиментом. Могу отметить работу Игоря и Дарьи, они молодцы! Доставка осуществилась быстро и в строго назначенное время. Спасибо!
24 февраля 2019 г.
Марина
Магазин плитки Санта-Керамика на Фрунзенской
Любезный, компетентный и неравнодушный менеджер на Фрунзенской - не поленился поискать по складу отсутствующие на всех складах Москвы и МО белые карнизы Ливорно Майнзу и нашел остаток!! Хотя на сайте этой позиции не было. Моментальная оплата, склад сразу собрал заказ, на следующий день подъехала и забрала. На складе приятные и заботливые сотрудники, упаковали небольшой заказ для удобной транспортировки без машины. На всех этапах покупки безоговорочный позитив, искреннее спасибо всем!

1 - 10 из 78

Страница