Горячая линия
+7 495 737 48 32
7 магазинов в Москве

Отзывы о магазинах плитки Санта-Керамика

Отзывы Санта-Керамика

Видеоотзывы

Вам здесь не только подберут отличную плитку, но еще и такой сделают дизайн, который нам даже наш дизайнер не сделал!

Хочу поблагодарить менеджера Александра, который сделал нам хороший подбор плитки, сделал дизайн нашей кухни!

Обращаемся в эту компанию уже второй раз. Выбор очень большой, после укладки мастер сказал, что плитка очень высокого качества

Хочется отметить отличную работу персонала, очень доброжелательную. Нам сделали 3D визуализацию, где все было понятно, и, в том числе, сэкономили наши деньги!

Хотим выразить благодарность за то, что помогли подобрать нам замечательную ванную и сделали нам оригинальный дизайн

Выбор великолепный. Мы изъездили много магазинов, торговых центров, от больших брендов до мелких и нигде не выбрали всю палитру потребностей плитки, а вот здесь выбрали!

Текстовые отзывы

04.12.2015
Анна
Магазин плитки Санта-Керамика Синдика Г505

Уважаемое руководство компании "Санта-керамика"!

Хочу выразить вам огромную благодарность за работу вашей сотрудницы Гринь Любови!

Мы делаем ремонт в своей квартире с нуля, поэтому насмотрелись и натерпелись уже много))))

Любовь помогла подобрать нужный вариант фартука, быстро уточнила наличие и количество, помогла организовать доставку! (казалось бы, в этом нет ничего особенно, но как показывает опыт даже на этих этапах бывают проблемы!) И самое главное, сделала несколько вариантов раскладки фартука, из которых мы выбрали нужный!!! Спасибо ей и вам еще раз!

И, если есть какая нибудь возможность, отметьте, пожалуйста, как нибудь труд вашей сотрудницы!!!

Спасибо еще раз!!!
27.04.2015
Романова Галина Петровна
Магазин плитки Санта-Керамика Синдика А604
Большое спасибо за помощь в выборе плитки! Хорошее обслуживание, вежливый персонал! Спасибо!
08.10.2014
Козьмин Александр Олегович
Магазин плитки Санта-Керамика Синдика А604
Выбор торговой точки был обусловлен ее удобным расположением в центре СИНДИКА. Кроме того, на витрине удобно и наглядно представлен товар, и нужная плитка приглянулась мне сразу, как только я попал в данный ряд. Плитку я подбирал для рисования мной в большой комнате, порадовала возможность рисовать прямо в магазине. Особенно мне понравилась коллекция керамогранита ТАЙМ, сразу заметно хорошее качество и размер. В магазине очень вежливое обслуживание консультанта Анастасии, грамотные советы по выбору плитки, рассказ о складе и общая компетенция в вопросах, возникших у меня при покупке. Если понадобится плитка, приду именно в ваш магазин!
11.08.2014
Харькова М. М.
Магазин плитки Санта-Керамика Синдика А604
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Особая благодарность Алексею, он очень вежливый, высококвалифицированный специалист.
29.05.2014
Петракова Наталья Петровна
Магазин плитки в МФТК Каширский двор
Спасибо за терпение и неформальный подход к работе! Успехов и процветания! Плитку искали 2 месяца. Спасибо, Алексей!
26.05.2014
Ветров О.Ю.
Магазин плитки в МФТК Каширский двор
Очень понравилась работа продавца, вменяемые понятные консультации, помощь в подборе плитки, хорошее отношение. Спасибо!
12.05.2014
Локшина Евгения
Магазин плитки Санта-Керамика Стройплаза
Понравился внимательный подход менеджера, понравился ассортимент, понравилась доставка – все сделано в сроки! Понравилось сотрудничество с менеджером при прорисовке дизайн-проекта будущей ванной. В реальности, оказалось еще красивее! (Atlas Concorde Desire, Atlas Concorde Radiance)
28.04.2014
Татьяна
Магазин плитки Санта-Керамика Твинстор
Заказали плитку в ТВЦ Твинстор, предоплата 100% -оплатили 1 марта, сказали что ждите недели 3-4, хорошо согласились ждем, ждали до 7 апреля, позвонила говорят нет кто вам такое сказал машина будет 25 апреля, ждем дальше, 22 апреля звоним, машина пришла сейчас разгружают-комплектуют как-только, так сразу позвонят, сегодня 28 апреля интересно сколько еще ждать и ждать ли вообще... Думаю больше заказывать в санта-керамике не буду. Очень сомневаюсь что отзывы на сайте санта-керамика подлинные
Уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за приобретение плитки в нашем магазине Санта-Керамика Твинстор и приносим свои извинения за возможное некорректное предоставление информации менеджером салона.
Согласно договору, срок поставки заказных позиций составляет от 60 до 90 дней в зависимости от фабрики, и мы эти сроки соблюдаем. Как правило, поставка плитки происходит быстрее, но мы не можем гарантировать меньшие сроки. К сожалению, от заполнения договора Вы отказались, по этой причине и могли возникнуть разногласия в понимании срока поставки.
После прихода плитки на склад действительно требуется время на проверку груза и комплектацию заказов. После телефонного разговора с Вами, доставка Вашего заказа по адресу была осуществлена в приоритетном порядке 29 апреля.
Хотим Вас заверить, что все отзывы на нашем сайте подлинные, для их размещения можно заполнить бланк отзыва в любом из наших магазинов и дать согласие на публикацию, отправить отзыв через контактную форму на сайте, или прислать его любым другим удобным для Вас способом.
Удачного ремонта!
15.03.2014
Александров С.А.
Магазин плитки в МФТК Каширский двор
Благодарим за внимание и оказанный профессионализм сотрудников магазина «Каширский двор» в консультировании, учёте всех пожеланий, составлении дизайн-проектов при выборе плиток. Благодаря такому подходу к нам, как к постоянным клиентам, создается позитивное отношение к компании, с которой будет просто хотеться сотрудничать и обращаться в случае необходимости. В качестве подтверждения данных слов может служить тот факт, что мы являемся клиентами компании на протяжении более пяти лет. Желаем дальнейшего развития и успехов компании. Особенная благодарность менеджерам магазина «Санта-Керамика» Каширский двор за возможность поделиться впечатлениями о компании с руководством «Санта-Керамика».
01.03.2014
Мирошенко А.В.
Магазин плитки в МФТК Каширский двор
Отличные терпеливые консультанты, знающие ассортимент и умеющие донести оригинальные идеи и свое видение интерьера с этой плиткой. Точный подсчет размера и количества необходимой плитки. Спасибо еще раз за терпение!
1   2   3 »   1 - 10 из 21