Отзывы о магазинах плитки Санта-Керамика

Отзывы Санта-Керамика

Видеоотзывы

Приятные продавцы, выгодные цены. Выбирайте Санта-Керамика!

Огромную благодарность выражаем нашему менеджеру Дарине. Приятно, что в компании работают такие квалифицированные специалисты!

Вам здесь не только подберут отличную плитку, но еще и такой сделают дизайн, который нам даже наш дизайнер не сделал!

Хочу поблагодарить менеджера Александра, который сделал нам хороший подбор плитки, сделал дизайн нашей кухни!

Обращаемся в эту компанию уже второй раз. Выбор очень большой, после укладки мастер сказал, что плитка очень высокого качества

Хочется отметить отличную работу персонала, очень доброжелательную. Нам сделали 3D визуализацию, где все было понятно, и, в том числе, сэкономили наши деньги!

Текстовые отзывы

16 ноября 2021 г.
Александр
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин
Молодцы! Хорошо работаете!
15 ноября 2021 г.
Дмитрий
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин
Очень понравилось что в базе остались данные по прошлой покупке(6-ти летней давности), менеджер Артур сработал очень оперативно и добросовестно.
28 октября 2021 г.
Наталья
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Вашего магазина Михаилу, работающему в ТВК "Экспострой" за отличную работу. Михаил по настоящему ведет своих клиентов с начала подбора плитки и до конца ремонта. Как произошло со мной. В начале Михаил помог нам подобрать всю плитку, которую мы в итоге купили и уже положили у себя в квартире, потом вовремя организовал все поставки, со всеми вопросами обращались даже в выходные дни Михаила, и он нам все время помогал, просто на каждом шагу. Огромное спасибо. Хочу выразить также благодарность за работу вашего склада. Я осталась очень довольна всем. Буду рекомендовать не только ваш магазин, но и в частности вашего менеджера Михаила.
9 октября 2021 г.
Сауле дизайнер
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин
Большой выбор яркой и необычной плитки. Хорошие производители. Отличное обслуживание и контроль до отгрузки заказа менеджером Артуром. Спасибо за сотрудничество!
6 октября 2021 г.
Владимир
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой 412
Добрый день. Хочу отметить менеджера Светлану. Это супер, знание товара, ведение заказа, забота о покупателе все великолепно. Света, так держать.
8 сентября 2021 г.
Вячеслав
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой
Девушки-консультанты в Экспоцентре на Нахимовском проспекте помогли подобрать керамическую плитку и быстро оформили документы. Также помогли с затиркой, которой на первый раз не хватило. Большое спасибо им!
19 августа 2021 г.
Сергей
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой
Всё очень плохо и печально, с таким отношением к клиентам, их скоро не останется. Доставляли одну коробку плитки 2 недели. Просто бы сказали сразу сроки, я бы купил в другом месте.
12 августа 2021 г.
Юлия
Магазин плитки Италон
Спасибо менеджерам Елене и ее коллеге за помощь в приобретении плитки и мегаоперативность!все четко что нужно и в срок!!
6 августа 2021 г.
Вадим
Магазин плитки Италон
большое спасибо ваше сотруднице (к сожалению не запомнил имя), работавшей со мной по заказу арт. 9ADW, Коллекция СИЯНИЕ вставка, дамаск, белая 305х560 очень четко и ответственно
25 июля 2021 г.
Раиса
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой 412
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Михайловой Светлане. Очень внимательный, отзывчивый, компетентный сотрудник. Быстро помогла найти необходимый ассортимент плитки и осуществить отгрузку. Спасибо огромное.

1 - 10 из 146

Страница