Отзывы о магазинах плитки Санта-Керамика

Отзывы о магазинах плитки Санта-Керамика

Отзывы Санта-Керамика

Видеоотзывы

Приятные продавцы, выгодные цены. Выбирайте Санта-Керамика!

Огромную благодарность выражаем нашему менеджеру Дарине. Приятно, что в компании работают такие квалифицированные специалисты!

Вам здесь не только подберут отличную плитку, но еще и такой сделают дизайн, который нам даже наш дизайнер не сделал!

Хочу поблагодарить менеджера Александра, который сделал нам хороший подбор плитки, сделал дизайн нашей кухни!

Обращаемся в эту компанию уже второй раз. Выбор очень большой, после укладки мастер сказал, что плитка очень высокого качества

Хочется отметить отличную работу персонала, очень доброжелательную. Нам сделали 3D визуализацию, где все было понятно, и, в том числе, сэкономили наши деньги!

Текстовые отзывы

27 марта 2020 г.
Татьяна
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин
Заказывала плитку на сайте, очень удобная навигация, отлично представлен ассортимент, чтобы посмотреть "в живую" ездила в шоурум, осталась очень довольна работой менеджеров и склада! Спасибо вам большое)
26 марта 2020 г.
Роза
Магазин плитки Санта-Керамика Твой Дом
Добрый день! Не ясно, как оставить отзыв о работе магазина. Сегодня оформили заказ и остались очень довольны результатом. Меня зовут Роза. Отзыв следующий: Прекрасный и компетентный специалист – консультант Наталья в магазине Санта-Керамика Твой Дом Крокус. Помогла с выбором, продемонстрировала все образцы, проконсультировала по затирке и всё это в кратчайшие сроки. Отличная работа!
25 марта 2020 г.
Елена
Магазин плитки в МФТК Каширский двор
Сервис на высшем уровне, спасибо!
20 марта 2020 г.
Светлана
Магазин плитки Санта-Керамика Твинстор
Обращаюсь в вашу компанию только из-за ассортимента. Но вот менеджеры по продажам это ужас. Я две недели ждала договор на оплату с подписью и печатью с Вашей стороны, а один раз мне предложили вообще самой съездить в офис и поставить печать. Постоянные обещания перезвонить, перенос сроков доставки и все клиент должен выяснять сам.

Добрый день, Светлана!

Приносим наши искренние извинения за подобную работу менеджера!

Менеджер, который занимался вашими заказами, уже уволен, а ассортимент остался!

Всегда ждем вас снова!


18 марта 2020 г.
Роман
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой 412
После доставки и пересчета метров квадратных плитки в штуки не досчитались двух штук. Их суммарная стоимость всего 500р, но навстречу нам не пошли

Добрый день, Роман!

Благодарим вас за отзыв!

По нашей информации, при доставке товара заказ был вами проверен, на документах вы указали, что 1 плитка была разбита, по количеству претензий не было. Позже вы сообщили, что вам не хватает одной (но не двух) плиты. Мы проверили сборку на складе, все было отгружено верно, лишней плитки у нас нет. Но мы были готовы заменить битую плитку.

Мы вернули вам на карту стоимость битой плитки. Товар на складе в наличии, и вы можете докупить недостающее количество.


Я понял, что вы уперлись и формально отписываетесь. За Ваше нежелание урегулировать ситуацию - получайте мой отрицательный отзыв на других сайтах, так как боюсь на Вашем сайте мой отзыв Вы никогда не опубликуете.
5 марта 2020 г.
Ольга
Магазин плитки Санта-Керамика Твинстор
Хочу выразить благодарность, менеджеру Михаилу, за качественную консультацию, оперативность и внимательность к покупателю! Спасибо!
3 марта 2020 г.
Александр
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин
Все здорово, вежливый, грамотный персонал, покупаю не первый раз, рекомендовал вас друзьям и буду рекомендовать
12 февраля 2020 г.
Ольга
Магазин плитки в МФТК Каширский двор
Спасибо, всё быстро и удобно!
10 февраля 2020 г.
Артем
Магазин плитки в МФТК Каширский двор
Все хорошо
26 января 2020 г.
Наталия
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин

По всем категориям - замечательные впечатления. Самовывоз со склада - подкачал. По причине неработающего лифта супругу пришлось поднимать коробки с кафелем самому.

Здравствуйте, Наталия!

Благодарим Вас за обратную связь!

Действительно, в день отгрузки Вашего счета на складе сломался лифт. Сожалеем, что приезд Вашего супруга на склад совпал с этими неприятными минутами. Сотрудники склада сообщают, что помогали всем, кому могли, включая Вашего супруга. Возможно, он решил не оставаться в стороне и тоже поднять часть плитки :)

Обычно лифт работает без сбоев, приезжайте к нам снова!

1 - 10 из 88

Страница