Горячая линия
8 495 737 48 32
8 800 350 03 56
7 магазинов в Москве

Отзывы о магазинах плитки Санта-Керамика

Отзывы Санта-Керамика

Видеоотзывы

Приятные продавцы, выгодные цены. Выбирайте Санта-Керамика!

Огромную благодарность выражаем нашему менеджеру Дарине. Приятно, что в компании работают такие квалифицированные специалисты!

Вам здесь не только подберут отличную плитку, но еще и такой сделают дизайн, который нам даже наш дизайнер не сделал!

Хочу поблагодарить менеджера Александра, который сделал нам хороший подбор плитки, сделал дизайн нашей кухни!

Обращаемся в эту компанию уже второй раз. Выбор очень большой, после укладки мастер сказал, что плитка очень высокого качества

Хочется отметить отличную работу персонала, очень доброжелательную. Нам сделали 3D визуализацию, где все было понятно, и, в том числе, сэкономили наши деньги!

Текстовые отзывы

05.12.2018
Кульсара
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин
Хочу поблагодарить за профессионализм, оперативность и заботу о клиенте Вашего менеджера Артура. Отличный сервис, богатый выбор. Буду рекомендовать Вам своим знакомым. Процветания Вашей Компании!
03.12.2018
Екатерина
Магазин плитки Санта-Керамика на Фрунзенской

Добрый день, к моему сожалению, мне доставили плитку не ту, что я заказала. Очень жду решения по новой доставке. Это очень срочный вопрос, так как плитка заказная и мне необходима Доставка в этом году!!


Добрый день, Екатерина!

Мы приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы уже в курсе ошибки, товар заменим и привезем до Нового года (в конце декабря доставим).

30.11.2018
Игорь Никитин
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин

Здравствуйте, уважаемые руководители!

Обращаюсь к Вам с просьбой о поощрении вашего работника Маргариты. На мой звонок с просьбой подобрать одну плитку в цвет нестандартного размера устаревшей коллекции, она отнеслась более чем внимательно . После непродолжительной переписке, она все таки нашла по параметрам и фото ту плитку, которая идеально подошла к нашему интерьеру.

Еще раз хочу поблагодарить Вас и Вашего работника за очень чуткое отношение к клиенту по пустяковому вопросу . В дополнение хочу сказать, что дом состоит из маленьких кирпичиков, а жизнь из таких вот мелочей и если каждый будет так же внимателен друг к другу, то жить будет намного радостнее )))

С Уважением, Игорь Никитин

23.11.2018
Мария
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой

Всё отлично, четко и в сроки. Но погрузка плитки при самовывозе ее с вашего склада должна быть бесплатной! Это не серьезно...


Уважаемая Мария!

Мы осуществляем бесплатную погрузку любых объемов плитки специальным погрузчиком в предназначенные для этого машины. Для сохранности плитки мы не рекомендуем ее перевозку в легковых машинах, тем не менее по согласованию с клиентом мы осуществляем погрузку и в такие машины. Погрузка осуществляется вручную и эта услуга платная.

Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам работать лучше!

20.11.2018
Татьяна
Магазин плитки в МФТК Каширский двор
Огромное спасибо и сотруднику магазина и службе доставки, Я несколько раз переносила сроки, долго не могла определиться.Всегда сотрудники находили оптимальное для меня решение. Огромное спасибо за работу. Обязательно порекомендую магазин знакомым.
08.11.2018
Сергей, Алла
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой
Искренне признательны менеджеру Светлане (магазин на Экспострой на Нахимовском пр.) за квалифицированную помощь при выборе плитки и доброжелательное и чуткое сопровождение на всех этапах покупки. Большое спасибо.
01.11.2018
Елена
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин
Спасибо большое! Все оперативно и качественно! Проконсультировали о товаре отлично! Доставка в срок! Процветания вашему магазину!!!
28.10.2018
Владимир Михайлович
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой
Хочу выразить благодарность сотруднику Роману на Нахимовском пр-те за терпение и оперативность , а также чуткое отношение к клиентам. Очень доброжелательный и компетентный сотрудник с которым было приятно общаться!
23.10.2018
Виктория
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой
Очень довольна сервисом и продукцией) спасибо
18.10.2018
Виктор
Магазин плитки Санта-Керамика на Фрунзенской
Ок . Все отлично от других.
1   2   3   4   5   6   7 »   1 - 10 из 66