Горячая линия
8 495 737 48 32
8 800 350 03 56
7 магазинов в Москве

Отзывы о магазинах плитки Санта-Керамика

Отзывы Санта-Керамика

Видеоотзывы

Приятные продавцы, выгодные цены. Выбирайте Санта-Керамика!

Огромную благодарность выражаем нашему менеджеру Дарине. Приятно, что в компании работают такие квалифицированные специалисты!

Вам здесь не только подберут отличную плитку, но еще и такой сделают дизайн, который нам даже наш дизайнер не сделал!

Хочу поблагодарить менеджера Александра, который сделал нам хороший подбор плитки, сделал дизайн нашей кухни!

Обращаемся в эту компанию уже второй раз. Выбор очень большой, после укладки мастер сказал, что плитка очень высокого качества

Хочется отметить отличную работу персонала, очень доброжелательную. Нам сделали 3D визуализацию, где все было понятно, и, в том числе, сэкономили наши деньги!

Текстовые отзывы

11.10.2018
Елена
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин
Менеджер Артур- молодец. А если мой груз придёт в Новосибирск целым и невредимым, то и компания - тоже молодец =)
28.09.2018
Людмила
Магазин плитки Санта-Керамика Твинстор
Хочу поблагодарить менеджера Михаила за дружелюбие и профессионализм, а так же за сотрудничество в разработке дизайна. Побольше бы таких людей.
25.09.2018
Юрий
Магазин плитки Санта-Керамика Твой Дом
Продавец Любовь в магазине "Твой дом" заслуживает самых лучших похвал. Настоящий профессионал.
20.09.2018
Людмила
Магазин плитки Санта-Керамика Твой Дом
Доброе утро! У вас такие милые, приятные люди работают. Цените их! Забирали свой заказ на складе 17 Сентября.
18.09.2018
Никита
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой

Меня не предупредили при доставке, что подъем на этаж не осуществляется. Это очень странно при условии, что я оплачиваю доставку и должен получить полный сервис. Просто привезти я мог и дешевле.


Уважаемый Никита!

Приносим наши извинения и очень сожалеем, что менеджер не упомянул о том, что при доставке не осуществляется выгрузка, подъем и прочие услуги. Мы попросим менеджера быть более внимательным. Кроме того, эта информация указана в счет-договоре.

Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам работать лучше!

17.09.2018
Надежда
Магазин плитки Санта-Керамика Твой Дом
Спасибо Любови из салона в твоем доме в Красногорске за помощь и отношение! Заказывали у вас во многом из-за нее, очень приятно с ней было сотрудничать
06.09.2018
Елена
Магазин плитки Санта-Керамика на Фрунзенской
Спасибо, всё очень здорово. Приятно было работать
31.08.2018
Раиса
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой
Хочу поблагодарить за отличную работу Светлану Михайлову. Мы делали ремонт в 4-х помещениях, три из которых были сложными: надо было, чтобы на небольшом пространстве получилось функционально и красиво. Светлана очень быстро сделала визуализацию, изменяла, по моей просьбе, цвет, раскладку плитки. Получилось, в итоге, очень красиво. С ней было очень приятно и легко взаимодействовать.
14.08.2018
Ирина
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой

Спасибо огромное продавцу Светлане!

Я искала плитку Марвел позвонила ей, сказала что эту плитку не видела никогда! Она меня пригласила в Экспоцентр, показала и быстро нарисовала дизайн, у меня осталось приятное запечатление! Очень приятно и доступно она объяснила какие цвета и как это получится! Одобрила этот выбор плитки Марвел! Теперь у меня самая красивая ванна дома! Всем показываю и всем просто нравится!!! Теперь мне надо делать кухню и Светлана уже точно рисует мне новый проект! Спасибо за квалифицированных консультантов, как Светлана

29.06.2018
Наталья
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин

Выражаем свою благодарность менеджеру Дарье Лютовой и работникам склада за хорошее отношение к клиентам и своей работе Спасибо

ООО Интерказа

1   2   3   4   5   6 »   1 - 10 из 56