Горячая линия
8 495 737 48 32
8 800 350 03 56
7 магазинов в Москве

Отзывы о магазинах плитки Санта-Керамика

Отзывы Санта-Керамика

Видеоотзывы

Приятные продавцы, выгодные цены. Выбирайте Санта-Керамика!

Огромную благодарность выражаем нашему менеджеру Дарине. Приятно, что в компании работают такие квалифицированные специалисты!

Вам здесь не только подберут отличную плитку, но еще и такой сделают дизайн, который нам даже наш дизайнер не сделал!

Хочу поблагодарить менеджера Александра, который сделал нам хороший подбор плитки, сделал дизайн нашей кухни!

Обращаемся в эту компанию уже второй раз. Выбор очень большой, после укладки мастер сказал, что плитка очень высокого качества

Хочется отметить отличную работу персонала, очень доброжелательную. Нам сделали 3D визуализацию, где все было понятно, и, в том числе, сэкономили наши деньги!

Текстовые отзывы

14.08.2018
Ирина
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой

Спасибо огромное продавцу Светлане!

Я искала плитку Марвел позвонила ей, сказала что эту плитку не видела никогда! Она меня пригласила в Экспоцентр, показала и быстро нарисовала дизайн, у меня осталось приятное запечатление! Очень приятно и доступно она объяснила какие цвета и как это получится! Одобрила этот выбор плитки Марвел! Теперь у меня самая красивая ванна дома! Всем показываю и всем просто нравится!!! Теперь мне надо делать кухню и Светлана уже точно рисует мне новый проект! Спасибо за квалифицированных консультантов, как Светлана

29.06.2018
Наталья
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин

Выражаем свою благодарность менеджеру Дарье Лютовой и работникам склада за хорошее отношение к клиентам и своей работе Спасибо

ООО Интерказа

22.06.2018
Светлана
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин

Мне понравилась работа сотрудников Санта-Керамики. Коммуникация была по эл.почте,оперативно и по существу. Менеджеру Артуру отдельное спасибо.

Резерв заказа, длительное ожидание (по моим причинам) оплаты, все прошло гладко, без проблем. И после полной оплаты заказа очень быстро плитка была отправлена в ТК. Заказ пришел в целости, упакован хорошо.

Буду еще обращаться в Санта-Керамику. Успехов!

19.06.2018
Ирина
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой

Затирку к плитке я до сих пор не получила. Прошло более недели со дня оплаты.

Ирина, добрый день! Затирка ждет вас на Экспострое, извините за задержку!

06.06.2018
Алексей
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой

Менеджер Роман- отличный продавец!

17.05.2018
Надежда
Магазин плитки Санта-Керамика Твинстор

Лично мне всё очень понравилось! И магазин, и менеджеры (Твинстор) и доставка. Следующую плитку будем заказывать там же. Спасибо!

17.05.2018
Ольга
Магазин плитки Санта-Керамика Твой Дом

Возможно, что менеджер был уставший после воскресенья, но все таки надо поживее общаться с клиентами

Ольга, спасибо за комментарий! Постараемся взбодрить менеджера!

08.05.2018
Елена
Магазин плитки в МФТК Каширский двор

Добрый день! Покупала в ТЦ Каширский дворик, обслуживал продавец Никита, очень граммотный и позитивный продавец. Большое ему спасибо в подборе плитки. Но вот при получении таких эмоций у меня не осталось. Девушке на складе необходимо быть более вежливой и терпиливой с покупателями. В целом спасибо за ваш магазин.

Елена, большое спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем ваши комментарии!

27.04.2018
Ольга

Добрый день!

Хотела бы отметить качественную работу склада, службы доставки и, в особенности, водителя (имя не помню, к сожалению). Связались заранее, учли все комментарии, приятно общаться с сотрудниками. Водитель предупредил о приезде за 1,5 ч, как я и просила. Ребятам спасибо!

С уважением,
Ольга

23.04.2018
Игорь Макаров
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой

Отличный менеджер по продажам, удобная система оплаты (оплатили картой по ссылке), симпатичный и продвинутый склад, приятные ребята-грузчики

И ещё форма обратной связи!

Молодцы! Очень приятно работать с таким компаниями

Спасибо!

1   2   3   4   5 »   1 - 10 из 48