Отзывы о магазинах плитки Санта-Керамика

Отзывы Санта-Керамика

Видеоотзывы

Приятные продавцы, выгодные цены. Выбирайте Санта-Керамика!

Огромную благодарность выражаем нашему менеджеру Дарине. Приятно, что в компании работают такие квалифицированные специалисты!

Вам здесь не только подберут отличную плитку, но еще и такой сделают дизайн, который нам даже наш дизайнер не сделал!

Хочу поблагодарить менеджера Александра, который сделал нам хороший подбор плитки, сделал дизайн нашей кухни!

Обращаемся в эту компанию уже второй раз. Выбор очень большой, после укладки мастер сказал, что плитка очень высокого качества

Хочется отметить отличную работу персонала, очень доброжелательную. Нам сделали 3D визуализацию, где все было понятно, и, в том числе, сэкономили наши деньги!

Текстовые отзывы

25 июля 2021 г.
Раиса
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой 412
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Михайловой Светлане. Очень внимательный, отзывчивый, компетентный сотрудник. Быстро помогла найти необходимый ассортимент плитки и осуществить отгрузку. Спасибо огромное.
1 июля 2021 г.
Марина
Магазин плитки в МФТК Каширский двор
Спасибо сотрудникам магазина за компетентность и небезразличие. Заказывала у вас уже много раз, но при последнем заказе, поняла, что ошиблась с выбором. Плитка была уже оплачена, но сотрудники магазина пошли навстречу, я написала заявление, заказ отменили и вернули деньги. Огромное спасибо за понимание!
11 июня 2021 г.
Анна
Магазин плитки Италон
Удобный понятный сайт, хороший ассортимент, оперативная консультация по наличию плитки, остались очень довольны покупкой.
8 июня 2021 г.
Федор
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин
Очень вежливые продавцы, отдел логистики и работники службы доставки. Большое спасибо.
4 июня 2021 г.
Александра
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин

Здравствуйте!

Хотелось бы выразить свою благодарность менеджеру Артуру

Я делала запросы в 8 компаний и такой заинтересованности и включённости в работу нигде не видела! Работа Артура заслуживает самой высокой оценки!

- прекрасно знает ассортимент

- оперативно и четко даёт ответы и решает возникшие вопросы

- сопровождает до конца сделки и даже после неё готов пояснить и помочь

- ответственно относится к заказу

- слышит клиента и делает для него все и даже больше!

Я непременно буду рекомендовать вашу компанию знакомым, полагая, что они получат такое же чуткое и ответственное обслуживание, какое было у меня, благодаря Артуру!

16 марта 2021 г.
Арюна
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин
С Вами очень удобно и приятно иметь дело. Организация операционного процесса выстроена настолько четко, что после разговора по телефону мы смогли забрать плитку в течение часа и оплатить все прямо на складе. Отдельное спасибо, что держите склад в черте города, почти в центре. Спасибо милейшей девушке Марине!
2 марта 2021 г.
Анна
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин
Больше всего порадовала оперативность, позвонила, сразу оформили заказ, нужная плитка была на складе. Через пару часов забрали сами. + есть возможность оплатить на месте картой. Быстро и удобно! Сотрудник помог в машину загрузить, супер!
12 января 2021 г.
Анастасия
Магазин плитки Италон
Всем довольна
9 января 2021 г.
Людмила
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой 412
нет подьема на этаж, поэтому доставкой не воспользовалась и поэтому сервисом не довольна ваши конкуренты предлагали достаку с подьемом, но т.к. плитки было ровно столько сколько я забронировала, все конкуренты меня ориенттровали подождать пока освободится бронь (моя же) решила не экспериментировать
25 декабря 2020 г.
Екатерина
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин
Прекрасные менеджеры,сотрудники склада,всё на высшем уровне!!! Спасибо за отличный товар,за внимательное отношение и оперативность!!!

1 - 10 из 137

Страница