Горячая линия
+7 495 737 48 32
7 магазинов в Москве

Совершенная плитка под дерево, новинка 2016

14.10.2016

Новая коллекция

Познакомьтесь с новой замечательной коллекцией плитки под дерево - Universal Oak Dado Ceramica. Серия выпущена, чтобы стать хитом продаж и уже пришлась по вкусу многим именитым дизайнерам. Коллекцию отличает сразу несколько факторов: достоверная фактура дерева, огромная палитра оттенков в одном цвете, несколько размеров, поверхностей и форматов плитки.

Universal Oak Dado Ceramica

Начнем с размеров. Серия выпускается в трех размерах: модном дизайнерском 27x163 см, универсальном и практичном 20,5x83 см, а также в специальном квадратном мультиформатом 62x62 см. Мультиформатном – потому, что на поверхности такой плитки отображены сразу несколько размеров, таким образом, кажется, что вся поверхность собрана калейдоскопом из разных деревяшек. Особняком стоит размер 40,5x81 см, который фабрика выпускает в толщине 17 мм, специально для укладки без клея на улице (на песок, гравий и пр.), а также в зоны гаражей и высокой проходимости людского потока.

Интерьер Universal Oak Dado Ceramica

Палитра оттенков коллекции огромна. Длинный размер плитки (27x163 см) имеет 24 разновидности рисунка, с переходами от теплого охристого до нордического пепельного оттенка. Средний размер (20,5x83 см) выпускается в 48 вариантах, квадратный в 10 видах, а толстая плитка 40,5x81 см в 38 вариациях.

Керамогранит Universal Oak Dado Ceramica

Поверхность материала в формате 20,5x83 см может быть двух видов – ровная и шершавая (R11), подходящая для улицы. Таким образом, коллекцию можно использовать в патио, вокруг бассейнов и в мокрых зонах душевых.

Universal Oak Dado Ceramica

Сложно найти более совершенную коллекцию плитки под дерево. Серия идеально впишется в современные и классические интерьеры и благодаря богатым цветовым переходам будет отлично сочетаться с разными оттенками мебели. Коллекция изготавливается из керамогранита и имеет обрезной край, что помогает создать единое пространство на поверхности. Купить плитку Universal Oak Dado вы можете во всех магазинах Санта-Керамика в Москве.