Горячая линия
8 495 737 48 32
8 800 350 03 56
7 магазинов в Москве

Sant Agostino Lakewood – плитка под дерево в для загородных клубов и сигарных комнат

03.01.2019

Новая коллекция

SantAgostino Lakewood отличается от всех остальных коллекций плитки под дерево кожаным блеском, тактильной упругостью и благородным лоском. Стилизованная под американские салоны, коллекция поможет оформить богатые интерьеры, в которых важна фактура и оттенки.

Sant Agostino Lakewood

В серии выпускается 6 оттенков плитки: Lakewood White (светлая, почти белая плитка), Lakewood Natural (похожая по оттенку на дуб), Lakewood Burnt (напоминающая каштан), Lakewood Brown (темное дерево) и Lakewood Moka (под венге). Каждый оттенок выпускается в формате 20х120 см и ректифицирован по краям, что позволяет укладывать плитку с минимальными швами.

Цвета коллекции Sant Agostino Lakewood

Материал коллекции – керамогранит. Его можно укладывать как в частных интерьерах, так и в коммерческих пространствах. Коллекция заявлена как матовая, однако она обладает мягким, приглушенным блеском, напоминающим отлив выделанной кожи. Фабрика старалась создать эффект промасленной древесины, выпустив патинированную поверхность с закругленными краями, мягко обработанную с помощью рук ремесленников.

Sant Agostino Lakewood в итнерьере

Интерьер с плиткой Sant Agostino Lakewood

Толщина материала 10 мм. Lakewood можно использовать на полу и на стенах. Как и все коллекции фабрики Sant Agostino, керамогранит Lakewood отличается высокой экологичностью. Фабрика использует дождевую воду для производства и большое число экологических сертификатов.

Sant Agostino Lakewood под светлое дерево

Коллекция Lakewood уже есть на складе Санта-Керамика. Приезжайте в наши магазины, звоните по телефону + 7 (495) 737 48 32 и заказывайте плитку Lakewood уже сегодня!