Горячая линия
8 495 737 48 32
8 800 350 03 56
7 магазинов в Москве

Sant Agostino Barkwood – новая коллекция итальянской плитки под дерево

12.01.2018

Новая коллекция

Sant Agostino Barkwood – новая коллекция итальянской плитки под дерево В декабре 2017 года фабрика Sant’Agostino произвела новинку – коллекцию Barkwood. Среди всех коллекций плитки на нашем складе, Barkwood отличается наиболее реалистичной передачей фактуры дерева. Так получается, потому, что фабрика использует оборудование, позволяющее печатать рисунок на поверхности плитки с максимальным разрешением.

Поверхность материала очень приятна на ощупь, по ней приятно ходить даже босыми ногами. Фабрика Sant’Agostino специализируется на плитке эксклюзивного уровня.

Sant Agostino Barkwood

Интерьер Sant Agostino Barkwood

Sant’Agostino Barkwood выполнена из керамогранита полной прокраски. Она может использоваться для коммерческих помещений и для частных интерьеров. Фабрика выпускает 6 оттенков этой коллекции: Barkwood White, Barkwood Ash, Barkwood Honey, Barkwood Natural, Barkwood Cherry и Barkwood Burnt.

Цвета Sant Agostino Barkwood

В коллекции 3 размера: 30х180 см, 20х120 см и 30х120 см. Самый длинный размер смотрится наиболее эффектно, два остальных хорошо сочетаются друг с другом и чуть более экономичные.

Sant Agostino Barkwood для спальни

Керамогранит Sant Agostino Barkwood

Толщина плитки 10 мм, поверхность матовая. Каждая плитка немного отличается от другой, поэтому вы легко создадите красивый рисунок на полу. Приезжайте в наши магазины и познакомьтесь с коллекцией поближе!