Горячая линия
8 495 737 48 32
8 800 350 03 56
8 магазинов в Москве

Room Italon – камень, дерево и текстура в одной коллекции

05.04.2019

Новая коллекция

Italon Room – концептуальная коллекция в стиле Total Look, соединяющая разные фактуры и материалы  в одном цвете. Серия впервые продемонстрирована фабрикой Италон на выставке Mosbuild 2019.

Коллекция плитки Italon Rom

Коллекция керамогранита Room Italon включает в себя восемь оттенков: Рум Уайт Стоун (имитация светлого камня), Рум Уайт Стоун (бежевый камень с минимальным рисунком), Рум Грей Стоун (серо-коричневый камень), Рум Блэк Стоун (черный камень), Рум Уайт Вуд (светлое бежевое дерево), Рум Беж Вуд (бежевое дерево), Рум Грей Вуд (серо-коричневое дерево), Рум Блэк Вуд (черное дерево). Как вы обратили внимание, названия цветов пересекаются, и это не просто так.  Концепция одного цвета позволяет вам оформить помещение в единой цветой гамме, вне зависимости от типа материала, который вы хотите использовать.
 
Размеры керамогранита Italon Room

Плитка, имитирующая дерево, выпускается в формате 20х120 см, плитка, имитирующая камень, выпускается в формате 30x60 см, 60х60 см и 60х120 см. В дополнение к керамограниту, фабрика выпускается настенную плитку из белой глины Italon Room с текстурированной поверхностью. Все цвета совпадают.

Италон Рум Грей

Серия Italon Room может использоваться как проектный материал для коммерческих помещений, а также как вариант домашней отделки квартиры. Материал подходит для отделки пола и стен.

Керамогранит Италон Рум
Italon Room White

В качестве декоров в коллекции используются 2 вида мозаики (традиционная квадртаная на сетке, 30х30 см и мозаика Рум Кросс, выполненная в укладке шеврон), а также трехмерные кирпичики Рум Брик 3D. В цвете Room Black и Room Stown Grey выпускается также бордюр 6х30 см.

Купить плитку Italon Room можно во всех магазинах Санта-Керамика и по телефону + 7 495 737 48 32