Горячая линия
8 495 737 48 32
8 800 350 03 56
7 магазинов в Москве

Realonda Hanoi – новая разноцветная плитка для пола и стен

06.12.2017

Новая коллекция

На последней выставке керамической плитки Cersaie мы нашли коллекцию, которая нам понравилась своим размером, веселым настроением и ценой. Realonda Hanoi выпускается в четырех вариантах цветовых миксов, трех дополнительных узорах и трех оттенках фона.

Рисунки перемешиваются и укладываются на поверхности в произвольном порядке. Фон бывает белый, серый и графитовый. Цветовые миксы в стиле пэчворк производятся в голубо-сером, черно-белом, бежево-голубом и разноцветном вариантах.

Размер плитки – 33х33 см, поэтому она прекрасно впишется в небольшие помещения. Hanoi можно без подрезки укладывать в санузлы 1х1 м, как на пол, так и на стены. В более просторных помещениях Handi можно использовать в виде панно в центре комнаты или сочетать с фоновой однотонной плиткой делением комнаты на зоны.

Материал коллекции – керамогранит, поэтому ее можно укладывать как в частных интерьерах, так и в коммерческих. Realonda Hanoi можно положить на пол в ресторане, магазине небольшой проходимости или в баре.

Коллекция уже пришла на склад, заказать ее можно в любом магазине Санта-Керамика в Москве или по телефону + 7 (495) 737 48 32