Горячая линия
+7 495 737 48 32
7 магазинов в Москве

Плитка с ажурным узором под кирпичик

25.10.2016

Новая коллекция

Итальянская фабрика Self, славящаяся разнообразной плиткой в форме кирпичика, выпустила новую коллекцию плитки, с нанесенным на поверхность искусным тонким узором 6 видов.

Коллекция Suzanne Self создана для изысканных ванных комнат и элегантных кухонных интерьеров, где важно внимание к деталям. Серия с успехом презентована на международной выставке Cersaie 2016.

Плитка под кирпичик Self Susanne

Плитка Suzanne производится в размере 7,5х15 см. Вариант с узором выпускается только в белом цвете, в остальных цветах поверхность плитки ровная. Всего в серии выпускается четыре оттенка фоновой плитки: белый, пепельный, бежевый и кремовый (пудра).

Интерьер с плиткой Self Susanne

Плитка Suzanne глянцевая, но белый цвет выпускается также в матовом исполнении. Помимо настенной плитки, в коллекции выпускаются декоры, для завершения отделки: карандаш, карниз и специальный элемент с закругленным краем для укладки сверху, при покраске части стены.

Плитка Self Susanne

Плитка может быть использована для отделки в викторианском стиле (фоновая плитка), в стиле ардеко (декорированная плитка), современном стиле (фоновая плитка) и даже скандинавском стиле ( белая матовая плитка). С использование карандашей и карнизов можно оформить интерьер в классическом стиле.

Плитка под кирпичик Self Susanne

Коллекция ожидается на складе в начале декабря, но оформить предварительные заявки можно уже сейчас во всех магазинах Санта-Керамика в Москве или по телефону + 7 (495) 737-48-32