Горячая линия
+7 495 737 48 32
7 магазинов в Москве

Плитка под дерево Tribeca Gayafores в сочетании с пэчворком Grenier

03.06.2016

Новая коллекция

Все любят плитку под дерево, а плитка под винтажное дерево – мечта любителей кантри, прованса и просто красивых интерьеров. Испанская фабрика Gayafores придумала коллекцию, которая является удачным сочетанием цены, качества и точности имитации деревянной фактуры.

Tribeca Gayafores – новая коллекция керамогранита, который выпускается в напольном и настенном вариантах.

Tribeca Gayafores в интерьере

Плитка Tribeca Gayafores выпускается в четырех оттенках: Blanco – под беленый дуб Miel – медово бежевый оттенок Girs – серебристо-серый клен Aqua – необычный зелено-голубой оттенок, характерный для французского прованса. Поверхность плитки может быть матовой или противоскользящей. Обычная плитка производится в размере 15х90 см, антискользящая плитка выпускается в формате 20,2х66,2 см.

Цвета Tribeca Gayafores

Кроме того, в серии выпускается настенный вариант плитки, зрительно поделенный на узкие полоски.

Tribeca Gayafores для стен

Удачным дополнением к плитке Gayafores стал декор пэчворк

Tribeca Gayafores и Grenier

Grenier можно использовать как для пола, так и для стен, например, для оформления фартука на кухне, душевой зоны в ванной комнате или центральным панно по центру помещения.

Декор Grenier и Tribeca Gayafores

Grenier выпускается в формате 16,5x16,5 см и 33,15x33,15 см.

Grenier

Напольная плитка в формате 15х90 см и Gernier 33,15x33,15 см уже есть на складе, а настенный мозаичный вариант 20,2х66,2 ожидается в июле. Купить плитку Gayafores Tribeca и Gernier вы можете во всех магазинах Санта-Керамика в Москве.