Горячая линия
8 495 737 48 32
6 магазинов в Москве

Шестиугольники – это хит! Новые коллекции испанской плитки уже в продаже

29.08.2017

Новая коллекция

Новинки этого лета – коллекции стильной испанской плитки от производителей Realonda и Amadis можно приобрести в магазинах Санта-Керамика уже сейчас.

Керамическая плитка современной шестиугольной формы из коллекции Amadis Art Deco выполнена в едином размере и прекрасно подходит как для напольной, так и для настенной облицовки помещений.

Вся плитка стилизована под керамику ручного изготовления и представлена в 9 оттенках - морской аквамариновый, атлантический синий, арктический белый, серо-перламутровый, дымчатый гибискус, ванильный, серый цемент, черный и белый.

Оттенки синего, аквамаринового и белого замечательно смотрятся в ванной комнате как моноколор или же яркие декоративные вставки.

Коллекция плитки Amadis Art Deco

Плитка черного и белого цветов поможет создать современный и стильный интерьер с контрастными переходами, оригинальной мозаикой или чередующимися вставками.

Коллекция плитки Amadis Art Deco

Керамическая плитка Grazia от фабрики Realonda изготовлена из прочного керамогранита и покрыта матовой глазурью. Яркие и свежие черно-белые миксы не оставят равнодушным ни одного ценителя оригинальности и авангарда в интерьере.

Коллекция плитки Realonda Grazia

Полную линейку коллекции смотрите в каталоге сайта.

Создать веселый, яркий и неординарный интерьер вам поможет шестиугольная плитка из коллекции Realonda Opal. Кремовые, коричневые, красные цвета прекрасно сочетаются друг с другом, но при этом абсолютно самодостаточны и также будут отлично смотреться одноцветным полотном.

Стойкость к низким температурам, абразивным нагрузкам, влагостойкость делают плитку из коллекции Opal еще более привлекательной для покупки, т.к. благодаря своим свойствам подходит как для частных помещений, так и для зон высокой проходимости.

Коллекция плитки Realonda Opal

Jakarta – жемчужина среди коллекций шестиугольной плитки.  Роскошная и изысканная, прочная, ее поверхность плитки стилизована под дорогую жаккардовую ткань в 4 цветах – белоснежный, черный, песочный и золотистый.

Коллекция плитки Realonda Jakarta

Все интерьерные фото можно посмотреть на странице коллекции Realonda Jakarta.

Приобрести плитку из понравившейся коллекции можно во всех магазинах Санта-Керамика в Москве или по телефону + 7 (495) 737 48 32.

Ждем вашего звонка!