Горячая линия
8 495 737 48 32
8 800 350 03 56
6 магазинов в Москве

Новая коллекция плитки с туканами потрясающей красоты

22.12.2016

Новая коллекция

Серия Markham включает в себя белую рельефную плитку большого размера и яркие цветные декоры, созданные по новейшей технологии, позволяющей получить насыщенные краски с золотым напылением. Коллекция продемонстрирована на выставке Cersaie 2016 новой командой дизайнеров крупнейшей испанской фабрики Aparici.

Коллекция Markham Aparici выпускается в размере 44,63x119,3 см в толщине 0,78 см. Белая плитка в серии может использоваться самостоятельно, а может сочетаться с богатой гаммой декоров

Плитка Markham Aparici

Плитка Markham Aparici

Интерьер с плиткой Markham Aparici

Самое главное в коллекции, конечно, это туканы.

Плитка с туканами Markham Aparici

Декоры Markham Aparici

К слову сказать, попугаи вообще популярны весь 2016 год. И на выставке Batimat в Москве и на выставке Cersaie в Болонье фабрики показывали попугаев и просто разных птиц с завидной регулярностью. Такую разноцветную плитку можно применить как в ванной комнате, так и в зонах общественного пользования – кафе, барах, клубах и ресторанах.

Интерьер Markham Aparici

Отдельно стоит обратить внимание на рельефный принт коллекции – как белая матовая фоновая плитка, так и металлизированные вставки отличаются экспрессивностью и динамизмом, позволяя дизайнеру сделать из любого интерьера серьезную творческую работу.

Плитка под металл Markham Aparici

Markham Aparici имеет ректифицированную кромку, что поможет сделать шов при укладки минимальным. Заказать плитку Markham можно в любом магазине Санта-Керамика в Москве или по телефону + 7 (495) 737 48 32