Горячая линия
8 495 737 48 32
6 магазинов в Москве

Новая коллекция плитки под испанский ламинат

16.06.2017

Новая коллекция

Фабрика Emigres отличается одним их лучших на рынке сочетанием цена-качество. Новая коллекция Natural Wood прекрасно подойдет для укладки на пол в новых квартирах современного типа, замечательно сочетаясь с такими популярными материалами, как ламинат, паркет и паркетная доска.

Emigres Natural Wood

Коллекция выпускается в модном длинном формате – 30х120 см, при этом в бежевых оттенках плитка зрительно поделена по толщине на 2 части, что создает визуальный эффект размера 15х120 см.

Обязательно обратите внимание на белый керамогранит под дерево в коллекции. Пожалуй, это самая белая плитка под дерево, которую можно найти в мире! Ее поверхность сияет мягким блеском, что позволяет зрительно расширить пространство, создав светлый интерьер в современном стиле. Белый цвет показан в правой части фотографии:

Интерьер Emigres Natural Wood

В коллекции Emigres Natural Wood выпускается шесть оттенков, 3 из которых входят в регулярную складскую программу Санта-Керамика, а остальные поставляются под заказ.

Цвета плитки Emigres Natural Wood

Также в нашей складской программе замечательный декор, который поможет оформить центральные зоны комнаты и входные группы.

Керамогранит Emigres Natural Wood

Купить плитку Emigres Natural Wood можно во всех магазинах Санта-Керамика, а также, позвонив по телефону + 7 (495) 737 48 32