Горячая линия
+7 495 737 48 32
7 магазинов в Москве

Новая коллекция волшебной плитки для дома, разноцветная Esenzia

13.11.2016

Новая коллекция

Представляем новинку 2016 – испанскую плитку Maizu Esenzia, которая поможет оформить кухню в стиле прованской поэзии, ванную в стиле волшебной сказки, а бар или кафе в стиле лучшей истории года. Коллекция Mainzu Esenzia по-настоящему сказочная – загадочные полуистертые узоры, калейдоскопические причудливые орнаменты и плитка, которая то ли рельефная, то ли нет - все это поможет создать интерьер с характером, из тех, которые хочется разгадать и возвращаться к ним снова и снова.

Плитка Mainzu Esenzia

Серия презентована в сентябре 2016 на выставке Cersaie. Фоновая плитка представляет собой 6 оттенков стилизованной плитки под кирпич: белый, жемчужный, лазурный, синий, терракотовый и серый.

Плитка Mainzu Esenzia цвета

Кирпичи в серии Esenzia особенные – они покрыты чуть читаемым фактурным рисунком, расположенным в разных частях плитки. Такое ощущение, что когда-то в сказке они были все рельефные, но время прошло, часть истории позабылась и только редкие детали напоминают о былом величии.

Плитка Mainzu Esenzia с узором

Декорами к плитке служат рисунки в стиле затертой майолики, расположенные перемешанным пэчворком. Декор Падуя прекрасно подходит для оформления как кухонной зоны, так и одной из стен ванной комнаты.

Плитка Mainzu Esenzia декоры

Для любителей арабских сказок фабрика выпустила декор Феникс – он напоминает восточные орнаменты, банки с яствами и разноцветные витражи.

Плитка Mainzu Esenzia интерьер

Кроме того, в серии выпускаются нежные декоры с цветочным принтом Фавола, идеально подходящие для создания атмосферы прованса.

Плитка Mainzu Esenzia с цветами

Все декоры продаются за квадратный метр, поэтому для сказочного ремонта вам не потребуется баснословное состояние.

Плитка ожидается на складе в декабре, предзаказы можно оформить уже сейчас во всех магазинах Санта-Керамика в Москве или по телефону + 7 (495) 737 48 32