Горячая линия
+7 495 737 48 32
7 магазинов в Москве

Коллекция в стиле карибского моря - мечтательная Cabana!

25.11.2016

Новая коллекция

Представляем новинку в тропическо-морском стиле, завоевавшую, по мнению дизайнеров, гордое звание самой чарующей коллекции года на рынке. Серия Aparici Cabana напоминает о тропических бунгало, голубых лагунах, видовых террасах, знойных пальмах и вообще о роскошном отдыхе!

Aparici Cabana

Серия выполнена в трех вариантах: лазурно-голубом оттенке Изумруд, серо-голубом оттенке Сапфир и сливочно-бежевом оттенке Сапфир. Каждая плитка зрительно разделена на несколько полосок разных смежных оттенков. После укладки полоски перемешиваются в виде геометрического ковра. Кроме того, в серии выпускается матовая белая плитка.

Aparici Cabana - плитки

Серия выполнена из керамогранита, производится в размере 29,75х29,75 см. Помимо фоновой плитки в коллекции также есть мозаика на сетке и ступени. Вне зависимости от цвета фоновой плитки, коллекция производит эффект релаксирующего интерьера премиального уровня.

Интерьер Aparici Cabana

Материал устойчивый к скольжению, Cabana отличается поверхностью с коэффициентом R10, таким образом, может безопасно использоваться в ванных комнатах и входных группах. Плитка Aparici Cabana ожидается на складе Санта-Керамика в декабре, а заказ вы можете оформить уже сейчас в наших магазинах или по телефону + 7 (495) 737 48 32