Горячая линия
+7 495 737 48 32
7 магазинов в Москве

Italon X2 – идеальный керамогранит для улицы

24.06.2016

Новая коллекция

Фабрика Италон впервые на российском рынке произвела керамогранит толщиной 2 см, который подходит для укладки без клея на гравий, траву и песок и выдерживает высокие транспортные нагрузки.

Italon X2

Italon X2 – уникальный продукт, который выдерживает мороз, химикаты, температурные скачки, удары и высокий трафик.

Этот керамогранит подходит для укладки в парках, на приусадебных участках, в бассейнах, на террасах, в гаражах, зонах вокруг торговых центров и жилых кварталов. Материал полностью экологичен, изготовлен из натурального сырья.

X2 Italon

Серия X2 Италон производится в 9 оттенках, взятых из наиболее популярных коллекций керамогранита Италон: сланец – District X2 60х60 см (Sand, Emerald, Fume), природный камень Magnetique X2 60х60 см (White, Dark), кварц Globe X2 60х60 см (Petrol), песчаник Contempora X2 60х60 см (Carbon), дерево с противоскользящей поверхностью Natural Wood X2 60х60 ( Olive, Pepper).

Плитка Italon X2

Италон X2 можно класть без клея на траву или гравий. Таким образом, ремонт можно произвести в рекордно быстрые сроки, а поменять плитку не составит никакого труда. X2 не выцветает от действия прямых солнечных лучей и не подвержена воздействию морозов, дождей и хлора.

Для бассейновых зон в серии выпускаются специальные сливные решетки, гриппы, бортики и ступени с насечками.

Интерьер Italon X2

Посмотреть образцы керамогранита X2 Италон и оформить заказ вы можете в магазинах Санта-Керамика в Москве и у наших дилеров в регионах.