Горячая линия
+7 495 737 48 32
7 магазинов в Москве

Italon Charme Evo Floor Project – новая коллекция керамогранита под мрамор

25.05.2016

Новая коллекция

Italon Charme Evo Floor

Представляем новую коллекцию российского керамогранита под мрамор, которая кардинально отличается от всех остальных на рынке! Во-первых, в коллекции самая точная и контрастная прорисовка мраморных прожилок из всех, которые выпускаются на рынке.

Italon Charme Evo

Во-вторых, в коллекции огромное количество декорированных элементов, включая 3D мозаику, ранее доступную только для итальянских коллекций, плитку под кирпич, которая занимает лидирующие места в хит параде самых модных тенденций и супер актуальную плитку в форме шестиугольников.

Italon Charme Evo кирпичи

И, наконец, впервые на рынке созданы керамогранитные декоры под мрамор, которые можно укладывать на стену в ванной комнате и получить законченный интерьер в керамограните.

Italon Charme Evo декоры

Italon Charme Evo Floor – создана из керамогранита полной прокраски, подойдет для укладки в частных и коммерческих помещениях. В коллекции выпускается 5 оттенков: Шарм Эво Статуарио – имитация мрамора стратуарио Шарм Эво Калакатта – имитация мрамора калакатта с характерными для него золотисто-бежевыми прожилками Шарм Эво Оникс – солнечный оттенок иранского оникса Шарм Эво Империале – имитация лунного оникса, натурального камня люкс класса с внутренним свечением Шарм Эво Антрачит – имитация темного мрамора с холодным дымчато- серебристым оттенком

Italon Charme Evo плитка

Italon Charme Evo

Напольная плитка Италон Шарм Ево выпускается в форматах 60x60 см, 30x60 см, 59x59 см, 45x90 см и 44x88 см. Поверхность может быть матовая, патинированная и глянцевая. К каждому оттенку фона выпускается трехмерная мозаика, мозаика на сетке, шестиугольные вставки, патинированные вставки 30х60 см для укладки на стены и общая для холодных оттенков разноцветная мозаика под кирпич.

Charme Evo

Кроме того, фабрика Италон специально выпустила набор декорированных элементов, подходящих для укладки керамогранита 30х60 см. В него входят карнизы, карандаши, плинтуса, бордюры и дополнительные элементы для отделки углов помещения.

Italon Charme Evo Floor

Коллекция входит в складскую программу Санта-Керамика. Приобрести материал можно в любом из наших фирменных салонов в Москве или по телефону + 7 (495) 737 48 32