Горячая линия
8 495 737 48 32
8 800 350 03 56
6 магазинов в Москве

Гриб-диджей, бабушка и кенгуру, смотрящий на Кремль. Новинка!

19.04.2017

Новая коллекция

Самую модную и самую красивую плитку в мире производит фабрика Aparici. В Испании давно заведено правило – сначала новая идея появляется в дизайн студии Aparici Ceramicas, потом ее подхватывает вся страна, а затем и весь мир.  Вот и сейчас, представляем вам замечательную серию с потрясающей красоты граффити 18 видов!

Керамическая плитка Aparici recover

Плитка Aparici Recover
На рисунках граффити представлено все, что душа пожелает – от кенгуру, смотрящего на Кремль и черепа с замочной скважиной, до  молодого африканца, забавно окрещенного русскими дизайнерами “юный Обама”. Серия выпускается в формате 25,2 x 75,9 см, из белой глины и, помимо декоров,  имеет несколько оттенков фоновой плитки.

Плитка Aparici Recover
Фоновые цвета Aparici Recover нейтральны – как и положено быть оттеняющей  столь яркие рисунки обстановке. Recover Ivory напоминает светлый цемент, Recover Vison схожен с темной крашеной стеной забора, Recover grey сдержанно дымчато-серый. Каждый из оттенков имеет фактурную версию с рельефными полосками.

Recevre Aparici - плитка для дизайна

Коллекция создана для оформления стен и подойдет как для ванной комнаты, так и для модного бара или ресторана. Плитка Recover ожидается на складе в мае и, надеемся, порадует дизайнеров и всех любителей прекрасного, собирающихся сделать этим летом ремонт. Приобрести коллекцию можно во всех магазинах Санта-Керамика в Москве или по телефону + 7 (495) 737 48 32. Звоните!