Горячая линия
8 495 737 48 32
8 800 350 03 56
7 магазинов в Москве

Eligo Atlas Concorde - новая брутальная коллекция керамогранита под дерево

03.04.2019

Новая коллекция

Atlas Concorde Eligo - плитка под дерево с сильным характером, новинка фабрики Атлас Конкорд Россия, презентованная в апреле 2019 на выставке Mosbuild.

Плитка Atlas Concorde Eligo купить в москве

Коллекция Атлас Конкорд Элиго производится в  самом популярном формате плитки под дерево на российском рынке: 20х120 см. Близкий по размеру к параметрам традиционной паркетной доски, этот материал отличается высокой прочностью, практичностью, стойкостью к загрязнениям и легкостью в эксплуатации.  

Элиго Атлас Конкорд Россия - керамогранит под дереов, новинка 2019
Серия выполнена из керамогранита, производится в четырех цветах: светло золотистый Eligo Basswood, тепло-бежевый Walnut, кофейный Eligo Mahogamy и насыщенно шоколадный Eligo Dark Brown.

Eligo Atlsa Conocrde Russia керамогранит

Коллекция поможет оформить интерьеры в современном и классическом стиле. Акцент сделан на выразительности, такой материал может быть сам по себе главным действующей фигурой интерьерного ансамбля. Коллекция Eligo Atlas Concorde Russia может использоваться для частных и для коммерческих помещений. Края плитки ректифицированы, может производиться укладка с минимальным швом.

Элиго Атлас Конкорд Россия

В качестве декоров можно использовать Eligo Listello в формате 7,2х59 см.

Коллекция Atlas Concorde Eligo входит в складскую программу Санта-Керамика. Вы можете приобрести плитку в любом из наших салонов в Москве сразу после начала отгрузки коллекции фабрикой.