Горячая линия
8 495 737 48 32
8 800 350 03 56
9 магазинов в Москве

Atlas Concorde Drift Wall – настенная плитка под цемент

30.05.2019

Новая коллекция

Сдержанная, элегантная, современная – в это вся суть коллекции  Atlas Concorde Drift Wall. Новинка 2019, имитирует цемент, но не в пример обычно скучным серым коллекциям, дополнена сверкающими декорами и цветочными завитушками.
 
Настенная плитка Atlas Concorde Drift Wall

Коллекция выполнена в размере 40х80 см, в обрезном формате, из белой глины. Всего в серии пять оттенков: голубо-синий Дрифт Блю, светло-серый Дрифт Вайт, темно – коричневый Дрифт Дарк, серый Дрифт Лайт Грей и темно-пудровый Дрифт Роуз

Цвета коллекции Atlas Concorde Drift Wall

Коллекция отличается богатством декоров: Дрифт Керл представляет собой россыпь завитков, вставка Дрифт Плюм выполнена в геометрических узорах, вставка Дрифт Страйп сделана с рисунком волны, а вставка Дрифт Лайн представляет собой плитку, разбитую на прямоугольники разных размеров.

Декор коллекции Atlas Concorde Drift Wall

Атлас Конкорд дрифт Волл

К настенной плитке Drift Wall выпускается также смежная коллекция напольного керамогранита Atlas Concorde Drift Floor. Цвета обеих коллекций пересекаются, для оформления гармоничноо пространства.

Коллекция входит в складскую программу Санта-Керамика. Вы можете купить Atlas Concorde Drift Wall в любом из наших магазинов в Москве, а также по телефону + 7 495 737 48 32.