Горячая линия
8 495 737 48 32
8 800 350 03 56
8 магазинов в Москве

Atlas Concorde Allure Wall – настенная плитка под мрамор с золотыми декорами

04.04.2019

Новая коллекция

 Atlas Concorde Allure Wall  – настенное продолжение одноименной серии керамогранита от фабрики Атлас Конкорд Россия. Новинка была представлена на выставке Mosbuild.
 
Керамическая плитка Allure Wall Atlas Concorde Russia

Керамическая плитка Atlas Concorde Allure Wall выполнена из белой глины, ректифицирована и прекрасно подойдет для современных ванных комнат, кухонных фартуков и стен в любом коммерческом пространстве.

Плитка Allure Wall Atlas Concorde 40x80 см
Атлас Конкорд Аллюр Волл настенная плитка
 
Коллекция производится в трех цветах: спокойный белый камень Allure Wall Gioia, белый мрамор в ярко выраженным рисунком Allure Wall Capraia и благородный серо-коричневый мрамор Allure Wall Grey Beauty. Все три цвета производятся в форматах 40х80 см. Поверхность плитки – глянцевая.

Цвета плитки Atlas Conocrde Allure Wall

В качестве декоров в коллекции Atlas Concorde Allure Wall производятся два вида мозаики на сетке, красивые полосатые вставки Allure Direction и традиционные цветочные Allure Beauty Empire.

Мозаика Allure Wall Atlas Concorde
 
Мозаика и полосатые вставки производятся во всех цветах, Allure Direction производится в цвете Allure Gioia и Allure Grey Beauty
 
Вставки Allure Wall Direction Atlas Concorde

Настенная плитка Атлас Конкорд Аллюр сочетается с напольным керамогранитом Аллюр Атлас Конкорд, таким образом можно создавать полностью гармоничные пространства, в окторых пол и стена являются продолжением друг друга.

Купить плитку Atlas Concorde Allure Wall можно во всех магазинах Санта-Керамика и по телефону + 7 495 737 48 32