Горячая линия
+7 495 737 48 32
7 магазинов в Москве

Atelier Atlas Concorde – новая коллекция плитки под камень в форме кирпичика

15.06.2016

Новая коллекция

Итальянская фабрика Atlas Concorde отличается комплексным подходом к оформлению интерьеров. Каждая из последних разрабатываемых коллекций – это целый мир сочетающейся друг с другом напольной и настенной плитки, с созвездием декоров и мозаики на любой случай жизни.

Одной коллекций Atlas Concorde вполне можно оформить целый особняк. Еще интереснее то, что новые коллекции, выпускаемые фабрикой прекрасно сочетаются с наиболее популярными. Например, новая коллекция Brick Atelier Atlas Concorde создана как дополнение к хитам продаж – сериям Marvel и Marvel Pro.

Серия выпущена в формате ультрамодной плитки кирпичика, размер плитки - 8x31,5 см. Цвета коллекции: Statuario Select, Calacatta Extra , Carrara, Silver Dream, Noir St.Laurent, Persian Jade и Royal Gold.

Atelier Atlas Concorde

Идеальное попадание в оттенки Marvel и Marvel Pro решает целый спектр задач. Во-первых, можно разнообразить интерьер ванной комнаты, сочетая несколько размеров.

Brick Atelier Atlas Concorde

Во-вторых, можно провести сквозную линию единого дизайна через весь дом, оформив ванную и пол на кухне в большом размере плитку, а фартук на кухне в форме кирпичиков Atelier.

Atlas Concorde Brick Atelier

Конечно, серия самодостаточна, и ее можно использовать для оформления интерьера самостоятельно, без дополнительных сочетаний.

Atlas Concorde Brick Atelier

Помимо фоновой плитки под камень, в коллекции выпускается также однотонная плитка в форме кирпичика со скошенными краями.

Atlas Concorde Brick Atelier

Однотонная плитка производится в трех цветах: White Bevel, Black Bevel, и Silver Bevel.

Atlas Concorde Brick Atelier

Таким образом, все в коллекции 10 оттенков плитки в форме кирпича. К каждому цвету можно использовать собственные декоры.

Atlas Concorde Brick Atelier

Керамическая плитка Atelier ожидается на нашем складе в июне, заказы можно оформить во всех магазинах Санта-Керамика в Москве или по телефону + 7 (495) 737 48 32. Доставка производится во все города России, звоните!