Горячая линия
8 495 737 48 32
8 800 350 03 56
7 магазинов в Москве

Aparici Brooklyn - керамогранит рестораторов, брокеров и адвокатов

22.11.2018

Новая коллекция

Плитка Aparici Brooklin совмещает несовместимое – современный стиль Нью-Йорка и античные мозаики Древнего Рима. Вдохновением для коллекции послужили итальянские районы Нью-Йорка, многочисленные истории начинающих и потомственных рестораторов, брокеров и адвокатов, создающих новый мир, но ностальгирующих по своей итальянской родине. Считается, что в Нью-Йорке больше итальянцев, чем в Риме, и многие из них проживают именно в западной части Бруклина. Знаменитый сицилийский фестиваль Santa Rosalia вот уже 40 лет проходит именно в Бруклине и включает 10 дней гастрономических развлечений и потрясающих карнавалов.

Если вам близка идея сочетания античности и современности, коллекция Aparici Brooklyn создана именно для вас! Фоновая плитка напоминает затертый керамогранит под цемент, в современном стиле.

Керамогранит Aparici Brooklin

Декорация напоминает разрушенные фрагменты древнеримских мозаик, которые находят на раскопках итальянских вилл.

Плитка под римскую мозаику Aparici Brooklin

Оба стиля замечательно миксуются между собой за счет совпадения цветовой палитры. При умной планировке, сочетание ультра новых и античных материалов, актуальность современных пространств и уважение к прошлому могут подарить настоящую гармонию в помещении.

В коллекции выпускается 3 размера: 45х90, 90х90 и 60х60 см. Формат 90х90 см – наиболее эффектный, зато два остальных размера более экономичны и проще в укладке. Античная мозаика выпускается только в формате 60х60 ми, но может состыковываться в широкие панно. Материал коллекции – керамогранит, он отлично подойдет для укладки на пол и на стены. Коллекция может использоваться в частных помещениях и в общественных пространствах.

Aparici Brooklin

Коллекция Brooklin скоро будет на нашем складе, а заказать плитку можно уже сегодня по телефону + 7 495 737 48 32