Горячая линия
8 495 737 48 32
8 800 350 03 56
7 магазинов в Москве

ABK Ghost – загадочный серый керамогранит под цемент

07.05.2019

Новая коллекция

ABK Ghost – атмосферный керамогранит, создающий необычные помещения. Если вам нравятся материалы, рассказывающие историю, если вы увлекаетесь театром, драмой, литературой или кинематографом, и при этом живете в современной ритме жизни, вряд ли вы сможете найти коллекцию лучше Ghost.

плитка Abk Ghost в интерьере

Прежде всего, обратите внимание на идею – вдохновленная родовыми домами с привидениями и старинными замками с загадками, коллекция рисует образ скрытный, потертый, загадочный, но, как ни странно, при этом очень современный. Имитация цемента, четыре градации серого,  мхово-зеленый, шалфейный, выцветший черный и большие форматы – все это делает коллекцию АВК Ghost  суперактуальной.

Керамогранит Abk Ghost в интерьере

Abk Ghost Clay выполнен в серо-бежевом оттенке, самом теплом в коллекции. Abk Ghost Grey – классический серый. Abk Ghost Ivory – смешанный оттенок, находящий себя между серым и слоновой костью. Abk Ghost Rope – бежево-серый, но более холодный, чем Clay. Abk Ghost Jade – состаренный мхово-зеленый. Abk GhostSage –  редкий серо-шалфейный оттенок. Abk Ghost Taupe – классический выцветший черный.

Abk Ghost коллекция керамогранита под цемент

Форматы коллекции более, чем современны: невероятный 120х270 см, популярные 60х120 см, 90х90 см и 60х60 см, а также новый 120х120 см. Для ценителей прямоугольных форматов фабрика выпускает размеры 30х120 и 30х60 см.  Серия Ghost может использоваться как проектный материал для коммерческих помещений, а также как вариант домашней отделки квартиры. Серия выпускается в трех вариантах толщины: 9 мм, 20 мм, и 6 мм

ABK Ghost цвета плитки

Коллекция изготовлена из керамогранита с матовой поверхностью, по технологии WIDE, на линиях, позволяющих выпустить керамогранит супер большого формата. Материал может быть использован на полу и на стенах.

Abk Ghost в интерьере

Серия входит в складскую программу Санта-Керамика. Вы можете купить керамогранит ABK Ghost в любом из наших магазинов в Москве, а также по телефону + 7 495 737 48 32.