Горячая линия
8 495 737 48 32
8 800 350 03 56
7 магазинов в Москве

Отзывы о магазинах плитки Санта-Керамика

Отзывы Санта-Керамика

Видеоотзывы

Приятные продавцы, выгодные цены. Выбирайте Санта-Керамика!

Огромную благодарность выражаем нашему менеджеру Дарине. Приятно, что в компании работают такие квалифицированные специалисты!

Вам здесь не только подберут отличную плитку, но еще и такой сделают дизайн, который нам даже наш дизайнер не сделал!

Хочу поблагодарить менеджера Александра, который сделал нам хороший подбор плитки, сделал дизайн нашей кухни!

Обращаемся в эту компанию уже второй раз. Выбор очень большой, после укладки мастер сказал, что плитка очень высокого качества

Хочется отметить отличную работу персонала, очень доброжелательную. Нам сделали 3D визуализацию, где все было понятно, и, в том числе, сэкономили наши деньги!

Текстовые отзывы

17.05.2018
Ольга
Магазин плитки Санта-Керамика Твой Дом

Возможно, что менеджер был уставший после воскресенья, но все таки надо поживее общаться с клиентами

Ольга, спасибо за комментарий! Постараемся взбодрить менеджера!

08.05.2018
Елена
Магазин плитки в МФТК Каширский двор

Добрый день! Покупала в ТЦ Каширский дворик, обслуживал продавец Никита, очень граммотный и позитивный продавец. Большое ему спасибо в подборе плитки. Но вот при получении таких эмоций у меня не осталось. Девушке на складе необходимо быть более вежливой и терпиливой с покупателями. В целом спасибо за ваш магазин.

Елена, большое спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем ваши комментарии!

27.04.2018
Ольга

Добрый день!

Хотела бы отметить качественную работу склада, службы доставки и, в особенности, водителя (имя не помню, к сожалению). Связались заранее, учли все комментарии, приятно общаться с сотрудниками. Водитель предупредил о приезде за 1,5 ч, как я и просила. Ребятам спасибо!

С уважением,
Ольга

23.04.2018
Игорь Макаров
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой

Отличный менеджер по продажам, удобная система оплаты (оплатили картой по ссылке), симпатичный и продвинутый склад, приятные ребята-грузчики

И ещё форма обратной связи!

Молодцы! Очень приятно работать с таким компаниями

Спасибо!

16.03.2018
Алина
Магазин плитки Санта-Керамика Твой Дом

Доставка вовремя, ответственные водители и логисты, нареканий нет, НО есть предложение: большинство новостроек в Москве и области сейчас осуществляют разгрузку материалов через подземные паркинги и как правило их высота не более 2,2 метра. У нас возникла проблема, что все ваши авто выше, мастерам пришлось в 6 ходок перевозить материал тележкой через всю территорию паркинга до грузового лифта. Служба доставки заранее предупредила что таких авто нет, мы были к этому готовы, но если будет возможность - обзаведитесь хотя бы 1й такой машиной (безтентовая газель например, как Леруа, Петрович и многие другие закупили для таких паркингов как наш)

Алина, спасибо за отзыв! Думаем над этим, вариантов не очень много и это только открытые машины, а они не очень подходят для плитки. Но в любом случае решим эту проблему.

31.10.2017
Евгений
Магазин плитки Санта-Керамика Твинстор

Добрый день!

Всё в общем было неплохо). Ждал только, что менеджеры будут сами помогать распаковывать и упаковывать плитку во время осмотра. Как в других фирмах, например. Но по моей просьбе менеджер мне помог. За что ему отдельное спасибо!

2. Спуск в Ваш подвал несколько мрачноват и не совсем удобен. Хотя плитка на полу, безусловно, сглаживает ощущение бомбоубежища).

В остальном всё норм.

15.09.2017
Сергей
Магазин плитки Санта-Керамика Синдика Г505 (не работает)

День добрый!

Все очень хорошо, персонал магазина отзывчев и внимателен, и нашли несколько вариантов, и перезвонили, все норм.

На складе само-выдачи тоже все гуд, НО могли бы обязать работников выносить заказы хотя бы до пандуса, на улицу, заказ чтоб в машину грузить, так как забрались вы глубоко в катакомбы.. забирал сегодня две коробки плитки, в принципе осилил поднять, но забирать могла приехать и моя жена скажем , тогда что.... Подумайте как тут улучшить сервис...а так все ОЧЕНЬ хорошо! =)

Всех Благ.


Добрый день, Сергей! Спасибо за положительный отзыв.

Сотрудники склада должны поднимать плитку на пандус на лифте. К сожалению при отгрузке Вашего заказа они посчитали вес заказа незначительным и не предложили это сделать, приносим Вам свои извинения. Мы предупредили сотрудников склада, чтобы они не забывали предлагать подъем плитки на пандус вне зависимости от объема заказа.

11.09.2017
Юрий
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин

НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО СКЛАД РАБОТАЕТ ДО 17:00 В ПЯТНИЦУ!

Продовец по телефону сказал что меня ожидает 27 плиток, и может быть будет досутпно 34. В итоге по приезду мне продали только 21


Уважаемый Юрий!

В схеме проезда на склад, которую мы Вам отправляли, указано время работы. Мы приносим наши извинения, что не обратили Ваше внимание на часы работы склада в пятницу.

Вы приобретали последние остатки плитки в количестве 0.27 кв. метра, к сожалению, в таких случаях могут быть расхождения учетного и фактического количества в связи с боем или ошибками округления. Действительно, на складе числилось 34 плитки, но мы Вам смогли отгрузить только 21. Мы еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам работать лучше!

11.09.2017
Екатерина
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин
При оформлении заказа помогли выбрать нужный объем, на складе оперативно выдали заказ и помогли погрузить в машину,очень довольна
08.09.2017
Виктор
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин
все быстро, четко, менеджер юрий отлично все помог быстро и оперативно
« 1   2   3   4   5   6   7   8 »   31 - 40 из 72