Горячая линия
8 495 737 48 32
8 800 350 03 56
7 магазинов в Москве

Отзывы о магазинах плитки Санта-Керамика

Отзывы Санта-Керамика

Видеоотзывы

Приятные продавцы, выгодные цены. Выбирайте Санта-Керамика!

Огромную благодарность выражаем нашему менеджеру Дарине. Приятно, что в компании работают такие квалифицированные специалисты!

Вам здесь не только подберут отличную плитку, но еще и такой сделают дизайн, который нам даже наш дизайнер не сделал!

Хочу поблагодарить менеджера Александра, который сделал нам хороший подбор плитки, сделал дизайн нашей кухни!

Обращаемся в эту компанию уже второй раз. Выбор очень большой, после укладки мастер сказал, что плитка очень высокого качества

Хочется отметить отличную работу персонала, очень доброжелательную. Нам сделали 3D визуализацию, где все было понятно, и, в том числе, сэкономили наши деньги!

Текстовые отзывы

28.10.2018
Владимир Михайлович
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой
Хочу выразить благодарность сотруднику Роману на Нахимовском пр-те за терпение и оперативность , а также чуткое отношение к клиентам. Очень доброжелательный и компетентный сотрудник с которым было приятно общаться!
23.10.2018
Виктория
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой
Очень довольна сервисом и продукцией) спасибо
18.10.2018
Виктор
Магазин плитки Санта-Керамика на Фрунзенской
Ок . Все отлично от других.
11.10.2018
Елена
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин
Менеджер Артур- молодец. А если мой груз придёт в Новосибирск целым и невредимым, то и компания - тоже молодец =)
28.09.2018
Людмила
Магазин плитки Санта-Керамика Твинстор
Хочу поблагодарить менеджера Михаила за дружелюбие и профессионализм, а так же за сотрудничество в разработке дизайна. Побольше бы таких людей.
25.09.2018
Юрий
Магазин плитки Санта-Керамика Твой Дом
Продавец Любовь в магазине "Твой дом" заслуживает самых лучших похвал. Настоящий профессионал.
20.09.2018
Людмила
Магазин плитки Санта-Керамика Твой Дом
Доброе утро! У вас такие милые, приятные люди работают. Цените их! Забирали свой заказ на складе 17 Сентября.
18.09.2018
Никита
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой

Меня не предупредили при доставке, что подъем на этаж не осуществляется. Это очень странно при условии, что я оплачиваю доставку и должен получить полный сервис. Просто привезти я мог и дешевле.


Уважаемый Никита!

Приносим наши извинения и очень сожалеем, что менеджер не упомянул о том, что при доставке не осуществляется выгрузка, подъем и прочие услуги. Мы попросим менеджера быть более внимательным. Кроме того, эта информация указана в счет-договоре.

Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам работать лучше!

17.09.2018
Надежда
Магазин плитки Санта-Керамика Твой Дом
Спасибо Любови из салона в твоем доме в Красногорске за помощь и отношение! Заказывали у вас во многом из-за нее, очень приятно с ней было сотрудничать
06.09.2018
Елена
Магазин плитки Санта-Керамика на Фрунзенской
Спасибо, всё очень здорово. Приятно было работать
« 1   2   3   4   5   6   7 »   11 - 20 из 69