Горячая линия
+7 495 737 48 32
7 магазинов в Москве

Отзывы о магазинах плитки Санта-Керамика

Отзывы Санта-Керамика

Видеоотзывы

Вам здесь не только подберут отличную плитку, но еще и такой сделают дизайн, который нам даже наш дизайнер не сделал!

Хочу поблагодарить менеджера Александра, который сделал нам хороший подбор плитки, сделал дизайн нашей кухни!

Обращаемся в эту компанию уже второй раз. Выбор очень большой, после укладки мастер сказал, что плитка очень высокого качества

Хочется отметить отличную работу персонала, очень доброжелательную. Нам сделали 3D визуализацию, где все было понятно, и, в том числе, сэкономили наши деньги!

Хотим выразить благодарность за то, что помогли подобрать нам замечательную ванную и сделали нам оригинальный дизайн

Выбор великолепный. Мы изъездили много магазинов, торговых центров, от больших брендов до мелких и нигде не выбрали всю палитру потребностей плитки, а вот здесь выбрали!

Текстовые отзывы

25.02.2014
Куликова Е.И
Магазин плитки в МФТК Каширский двор
Хороший и большой ассортимент. Нашли именно тот цвет, который искали. Приобрели напольную плитку для ванны. Очень красиво и стильно смотрится плитка МАРВЕЛ. Понравилось все: помещение, консультанты, атмосфера магазина. Особую благодарность выражаю продавцу Игорю
15.02.2014
Шаламов Е.Г.
Магазин плитки Санта-Керамика Твинстор
Выбрал Вашу компанию для приобретения плитки, поскольку понравился ассортимент - большой выбор качественной итальянской плитки. Подобрал плитку для кухни, коридора и ванной комнаты, полностью удовлетворен, представленным ассортиментом. Мне понравилась коллекция фабрики Альта, также доволен уже приобретённой плиткой Perlage. В вашем магазине понравился уровень обслуживания, большой выбор и внимательное отношение к покупателю. Желаю вам успехов!
10.02.2014
Украинская Е. Л.
Магазин плитки в МФТК Каширский двор
Приятно удивило, что менеджеры настоящие профессионалы, знают товар, который продают. Приобрели плитку и остались очень довольны.
01.02.2014
Ланцова Т.А.
Магазин плитки в МФТК Каширский двор
Магазин «Санта-Керамика» на Каширском дворе – получили удовольствие от общения и консультирования квалифицированных менеджеров. По результатам приобретена напольная и настенная плитка. В полной степени остались довольны обслуживанием.
31.01.2014
Анастасия
Магазин плитки в МФТК Каширский двор
Выбрала «Санта-Керамику», потому что SELF есть только у вас, плитку выбирала на кухню! Отличные сотрудники, замечательная плитка!
26.01.2014
Рожкова А.Г.
Магазин плитки в МФТК Каширский двор
Долго выбирали плитку для ванной и гостевого туалета. Остановились в этом магазине, т.к. внимание наше привлёк именно консультант Антон. Очень внимательно выслушал наши пожелания, что бы нам хотелось. Затем профессионально сделал нам эскизы, подобрал плитку, цветовой выбор пола посоветовал. Все здорово, приятно общаться с человеком! Обязательно еще вернемся в магазин для дальнейших покупок!
12.01.2014
Жданов В.И.
Магазин плитки в МФТК Каширский двор
Очень довольны обслуживанием, спустя 3 года вернувшись на вашу фирму, нас смогли удовлетворить, найти нам ассортимент для ремонта, очень довольны! Спасибо, что здесь все также хорошо!
11.01.2014
Суходолин А.С.
Магазин плитки Санта-Керамика Стройплаза
Выражаю огромную благодарность менеджеру Кириллу. Грамотная консультация, дизайн-проект, индивидуальный подход. Уютная обстановка в магазине располагает посетить его в следующий раз. Буду рекомендовать данный магазин своим знакомым. Рекомендую расширить ассортимент мозаики.
09.01.2014
Карпенко Е.Г.
Магазин плитки Санта-Керамика Стройплаза
Решила купить плитку у вас, так как больше всего понравился ассортимент, выбирала плитку для ванной. Очень понравилась коллекция RADIANCE. Продавцы помогли мне придумать отличный проект для ванной, получила массу удовольствия от сотрудничества с вашим магазином.
26.12.2013
Сарапай О.В.
Магазин плитки в МФТК Каширский двор
Магазин «Санта-Керамика» привлек меня широким ассортиментом керамической плитки. В том числе той, которую я выбрала для гостиной. Отдельная благодарность Вадиму
« 1   2   3 »   11 - 20 из 21