Горячая линия
8 495 737 48 32
8 800 350 03 56
6 магазинов в Москве

Отзывы о магазинах плитки Санта-Керамика

Отзывы Санта-Керамика

Видеоотзывы

Приятные продавцы, выгодные цены. Выбирайте Санта-Керамика!

Огромную благодарность выражаем нашему менеджеру Дарине. Приятно, что в компании работают такие квалифицированные специалисты!

Вам здесь не только подберут отличную плитку, но еще и такой сделают дизайн, который нам даже наш дизайнер не сделал!

Хочу поблагодарить менеджера Александра, который сделал нам хороший подбор плитки, сделал дизайн нашей кухни!

Обращаемся в эту компанию уже второй раз. Выбор очень большой, после укладки мастер сказал, что плитка очень высокого качества

Хочется отметить отличную работу персонала, очень доброжелательную. Нам сделали 3D визуализацию, где все было понятно, и, в том числе, сэкономили наши деньги!

Текстовые отзывы

16.08.2017
Анна
Магазин плитки Санта-Керамика Рубин

Не пишу об ассортименте, потому что не была в салонах, и четко знала какая плитка мне нужна. По телефону мне сказали, что эта плитка под заказ и будет через полтора месяца, но если я в течение часа все оплачу, то успею в партию, которая приходит через 2 недели. Я оплатила по ссылке и ровно через две недели получила мейл, что плитка пришла и можно ее забирать.

Впечатления только позитивные!

Спасибо

16.08.2017
Екатерина
Магазин плитки Санта-Керамика Экспострой

Добрый день!

В первую очередь хотелось бы поблагодарить за столько широкий ассортимент плитки! Глаза буквально разбегаются, выбор было сделать сложно.

Теперь непосредственно к вопросу работы продающих сотрудников. Ближайший офис СК к моему дому находится в Твинсторе. Туда же я ездила знакомиться с образцами.

Когда дело дошло до проверки наличия плитки, я отправила эл.письмо с артикулами интересующей меня плитки на ящик СК Твинстор. Надо отметить, что ответ получила я только на следующий день (притом что письмо отправила в районе обеда). Каких-то позиций не было в наличии, и я попросила подобрать мне альтернативу. На это мое письмо ответа так и не поступило.

Очень странная позиция для продающего персонала, прошу обратить на это внимание. Ибо моя заинтересованность была очевидна (перед тем, как писать письмо на почту, я позвонила в магазин и разговаривала с сотрудником). С кем конкретно я имела дело, сказать не могу, тк сотрудник не представился.

Подобное отношение вынудило меня обратиться в другой магазин вашей сети, а именно - СК на Экспострое.

Здесь уже ребята моментально среагировали на мои запросы, много отвечали по почте и телефону (я довольно хлопотный клиент). Я в восторге! Одного из них зовут Антон, имя второго, к сожалению, не запомнила.

И когда уже после покупки я решила, что хочу поменять плитку одного цвета на другой, Антон так же помог мне с оформлением и все доступно объяснил.

Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен!

В наши времена суровой конкуренции, продающему персоналу непозволительно так бездумно упускать клиентов. А я бы непременно обратилась в другой магазин, если бы эта плитка ещё у кого-то была представлена. Очень не люблю, когда люди плохо выполняют свою работу.

С уважением,
Екатерина

11.08.2017
Елена
Магазин плитки Санта-Керамика Синдика Г505 (не работает)

Плитку для ванну и в туалет покупали в Санта Керамике (пав. Г505 в ТЦ "Синдика") в июле 2017г. До этого момента объехали очень много магазинов и торговых центров, но то, что действительно понравилось, как говорят "зацепило", мы смогли найти только здесь. Это честный магазин с профессиональными сотрудниками, в котором не навязывают своё мнение и дополнительный товар (затирку, клей и т.д.) и услуги.

Отношение к клиенту не зависит от суммы, на которую вы планируете сделать покупку.

С нами работала Любовь Гринь. Это не только отличный специалист и дизайнер, но и человек который готов безвозмездно тратить своё время и выходные на работу. Она будет рисовать и переделывать проект то тех пор, пока он не понравится не только клиенту, но ей самой.

После оплаты плитки на протяжении ещё долгого времени Люба с терпением продолжала отвечать на наши многочисленные вопросы по проекту и советовать, как лучше сделать.

Большое спасибо Компании и Любе за профессионализм и лояльность! Мы обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым!

03.04.2017
Татьяна Медведева
Добрый день! Разместите, пожалуйста, на сайте положительный отзыв за работу сотрудника склада Андрея Борисова. Очень профессиональный сотрудник.
24.03.2017
Наталья Николаева
Магазин плитки Санта-Керамика Синдика Г505 (не работает)
Хотелось бы поблагодарить Любовь Гринь (пав.Г505 в ТЦ "Синдика") за профессионализм и душевный подход. В вашем магазине прекрасный выбор плитки, но, как говорится, "ее радость была бы не полной"...)) Спасибо ей огромное за помощь и участие. Берегите, пожалуйста, таких сотрудников!
04.11.2016
А.Р. Мустафин
Магазин плитки Санта-Керамика Стройплаза
Выражаем благодарность продавцу- консультанту Ивлеву Никите за качественную консультацию и подбор плитки и выполненный дизайн! Внимательное и профессиональное обслуживание.! Остались очень довольны!
04.12.2015
Анна
Магазин плитки Санта-Керамика Синдика Г505 (не работает)

Уважаемое руководство компании "Санта-керамика"!

Хочу выразить вам огромную благодарность за работу вашей сотрудницы Гринь Любови!

Мы делаем ремонт в своей квартире с нуля, поэтому насмотрелись и натерпелись уже много))))

Любовь помогла подобрать нужный вариант фартука, быстро уточнила наличие и количество, помогла организовать доставку! (казалось бы, в этом нет ничего особенно, но как показывает опыт даже на этих этапах бывают проблемы!) И самое главное, сделала несколько вариантов раскладки фартука, из которых мы выбрали нужный!!! Спасибо ей и вам еще раз!

И, если есть какая нибудь возможность, отметьте, пожалуйста, как нибудь труд вашей сотрудницы!!!

Спасибо еще раз!!!
27.04.2015
Романова Галина Петровна
Магазин плитки Санта-Керамика Синдика А604 (не работает)
Большое спасибо за помощь в выборе плитки! Хорошее обслуживание, вежливый персонал! Спасибо!
08.10.2014
Козьмин Александр Олегович
Магазин плитки Санта-Керамика Синдика А604 (не работает)
Выбор торговой точки был обусловлен ее удобным расположением в центре СИНДИКА. Кроме того, на витрине удобно и наглядно представлен товар, и нужная плитка приглянулась мне сразу, как только я попал в данный ряд. Плитку я подбирал для рисования мной в большой комнате, порадовала возможность рисовать прямо в магазине. Особенно мне понравилась коллекция керамогранита ТАЙМ, сразу заметно хорошее качество и размер. В магазине очень вежливое обслуживание консультанта Анастасии, грамотные советы по выбору плитки, рассказ о складе и общая компетенция в вопросах, возникших у меня при покупке. Если понадобится плитка, приду именно в ваш магазин!
11.08.2014
Харькова М. М.
Магазин плитки Санта-Керамика Синдика А604 (не работает)
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Особая благодарность Алексею, он очень вежливый, высококвалифицированный специалист.
« 1   2   3   4 »   11 - 20 из 37