Горячая линия
+7 495 737 48 32
7 магазинов в Москве

Статьи о керамической плитке

13.02.2012
Керамогранит и керамическая плитка
Какая бывает плитка, матовая и глянцевая, ректифицированная и преполированная. Декоры, бордюры, карандаши и карнизы, как выглядят все эти элементы, для чего используются и так ли уж необходимы.
30.08.2011
Полезно знать
Бывает так, что спустя уже неделю после укладки ваша затирка (вполне возможно, дорогая и фирменная) начинает растрескиваться и крошиться. Почему это происходит и как этого избежать?
20.08.2011
Полезно знать
Ремонт – бесконечная череда расходов, и даже не смотря на утвержденный бюджет дополнительные деньги приходиться тратить вновь и вновь. Часто так получается из-за того, что у вас просто не хватает информации. Например, приходите вы в плиточный магазин, выбираете плитку, которая вам нравится, а вам насчитывают сумму, которую вы с трудом себе можете позволить, а то и не можете совсем. Вовсе не обязательно отказываться при этом от плитки и менять ее на другую. Вот несколько хороших советов, которые помогут вам сэкономить на ремонте
15.05.2011
Керамогранит и керамическая плитка
Дизайн новой коллекции керамической плитки чаще всего рождается внутри компании. Обычно фабрики располагают командой дизайнеров, каждый из которых имеет разное образование - большая часть архитекторы, дизайнеры по интерьеру, часть художники, часть специалисты по дизайну мебели, артобъектов , графические дизайнеры и т.д. Каждый из команды привносит свои идеи, они обсуждаются, потом передаются команде технических специалистов, которые уже пытаются реализовать на практике задуманное.
08.11.2011
Керамогранит и керамическая плитка
Керамическая плитка – популярный материал, использующийся для отделки помещений внутри и снаружи. Существует два вида этого материала, которые отличаются методами изготовления: плитка одинарного обжига (монокоттура) и плитка двойного обжига (бикоттура). В чем состоит разница между ними?
25.08.2011
Керамогранит и керамическая плитка
Инновационная система для вентилируемых фасадов, включающая керамогранит и систему его крепления, разработана компаниями Cerdisa и Geos. Новая система обладает высокими эстетическими и функциональными характеристиками и защищена международным патентом. В частности, анкер стены разработанный специально для вентилируемых фасадов, оптимален на любых поверхностях, даже без специальной подготовки. Модульный принцип системы позволяет сочетать плиты различных размеров, что невозможно в традиционных системах крепления вентилируемых фасадов.
19.08.2011
Керамогранит и керамическая плитка
Как правило, у большинства наших соотечественников моноколоры большого энтузиазма не вызывают – все помнят старые советские ванные комнаты, выложенные тусклыми однотонными плитками. Тем не менее, нынешние моноколоры не имеют к прошлым никакого отношения – на рынке очень много разноцветной, яркой и красивой плитки, из которой можно выложить интересные смеси, узоры и геометрические картины.
06.10.2011
Фабрики
Суд города Болоньи, постановил, что китайская компания Zhong Shan City Daugres Ceramics Co Ltd представила на рынке коллекцию Fibra которая являлась имитацией коллекции Glow фабрики Atlas Concorde и фактически была контрафактной. В связи с этим, суд запретил компании производство, маркетинг, импорт, экспорт и рекламу продуктов имитирующих коллекцию Glow.
23.08.2011
Полезно знать
Простая смена рисунка укладки с диагонального на обычный, прямой даст вам экономию в 10-15 процентов, в зависимости от формы помещения. При диагональной укладке много материала расходуется на подрезку по краям. Да еще и при резке плитка часто портится и приходится увеличивать запас. Поэтому лучший способ потратить меньше – класть плитку по прямой
15.05.2011
Фабрики
Компания Atlas Concorde основана в 1969 г., и на сегодняшний день является одной из самых значимых реалий в мировой панораме керамического сектора и самым крупным предприятием промышленной группы Concorde, занимающей по объёму продаж второе место в Италии. Миссия компании заключается в том, чтобы предлагать самым взыскательным потребителям, дизайнерам интерьера, архитекторам богатый ассортимент продукции для самых разных функциональных назначений, гарантируя при этом высокую эстетику, учитывающую тенденции рынка, и безупречное техническое качество.
1   2 »   1 - 10 из 20